(0.166653)

Золотой пост официально открыт

Пост ДПС "Холодная речка", по никому не известным причинам называемым в народе "Золотым постом" введен в эксплуатацию на трассе "Псоу-Ингур".

Всем автолюбителям, и, особенно гостям Республики Абхазия, советуем быть предельно внимательными относительно скоростного режима за пределами поста.

За пределами поста, сотрудники ДПС (как правило дежурящих на частных автомобилях) останавливают автолюбителей и предъявляют нарушение в виде превышения скорости.

В следствие отсутствии знаков конца ограничения скорости, формально сотрудники ДПС правы. В ПДД зона действия знака ограничения скорости "от места установки знака до ближайшего обозначенного перекрестка".

Ближайшие условия необходимые для конца действия знаков ограничения скорости (установленных на посту ДПС) поселки Багрипш (Холодная речка) и Чагрипш (Гребешок), т.е. отрезком в несколько километров, включая единственный участок с прерывистой линией позволяющий обгон тихоходных транспортных средств начиная от поселка Цандрипш до города Гагра (более 18км).

Отсутствие знаков 3.25 'Конец зоны ограничения максимальной скорости' за пределами поста ДПС - является благодатной почвой для возникновения коррупционных соглашений c сотрудниками ДПС Абхазии с суммами порядка 3000 рублей.

Будьте внимательны и осторожны.
// //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования