(0.195373)

Абхазские бизнесмены предлагают стройматериалы для олимпийских объектов Сочи

Абхазские бизнесмены предлагают стройматериалы для олимпийских объектов Сочи


В строительстве олимпийских объектов хотели бы принять участие абхазские бизнес-структуры, заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве президент непризнанной республики Сергей Багапш.

Он отметил, что абхазские бизнес-структуры готовы включиться в реализацию проектов сочинской Олимпиады на чисто коммерческой основе. При этом Багапш добавил, что со стороны России предложений на этот счет пока не поступало.

«Наши фирмы могут поставлять в Сочи для реализации олимпийских проектов свою строительную продукцию, в том числе высококачественные строительные материалы, - заявил лидер Абхазии. - Пока заявок от российской стороны нет, но мы готовы принять участие в строительстве олимпийских объектов в Сочи».

По словам Багапша, «речь идет только об участии бизнес-структур», а не так, как это представляет Тбилиси, утверждающий, будто «Абхазия, в связи с Олимпийскими играми в Сочи, готова перенести свои границы с реки Псоу на реку Бзыбь».

Президент непризнанной республики отметил, что хотел бы донести до российских граждан истинное положение дел в Абхазии. В текущем году здесь отдохнули около двух миллионов человек.

Это, считает Багапш, говорит о превращении республики в международный курорт. «Люди стали хорошо жить - и это самое главное», - констатировал он.

Источник: ИТАР-ТАСС
// Вести, ИТАР-ТАСС //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования