(0.173208)

Работа ТЦ Континент-М снова под вопросом.

По сообщению главы Администрации Гагрского района Беслана Барциц, намеченное на сегодня, 4 апреля, подписание Договора сорвано.

Администрация Гагрского района сообщает, что на протяжении всего периода времени, исходя из необходимости соблюдения и защиты прав трудового коллектива торгового центра «Континент», действуя исключительно в рамках законодательства Республики Абхазия, а также на основании ранее принятых судебных решений, она прилагала максимальные усилия для урегулирования разногласий и возобновления функционирования данного объекта, находящегося в государственной собственности. Все многочисленные предложения и замечания к проекту Договора субаренды, представленные Игорем Варовым, в полном объеме были отражены в нем. Подтверждением этому является одобрение и визирование сторонами проекта Договора 27 марта 2015 года, о чем были информированы участники акции протеста главой Администрации Гагрского района. Однако, несмотря на достигнутые договоренности и намеченную дату подписания, соучредитель СП ООО «Континент-М» в одностороннем порядке отказался от подписания документа субаренды.

Администрация Гагрского района заявляет, что все попытки спекуляций и манипулирования, связанные с объектом государственной собственности, недопустимы и будут расцениваться как грубое нарушение законодательства Республики Абхазия.
// http://www.apsnypress.info //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования