(0.32088)

У жителей Абхазии появилась возможность оплачивать счета за электроэнергию через платежные терминалы

Все просто: введите номер лицевого счета абонента и показания счетчика, а сведения об оплате автоматически будут переданы в базу данных РУП «Черноморэнерго».

РУП «Черноморэнерго» предоставляет жителям Абхазии новую современную форму оплаты счетов за электроэнергию посредством платежных терминалов.

«Мы пытаемся предоставить максимально широкие возможности для удобства абонентов и уйти в технологии, которые позволят нам аккумулировать денежные средства без потерь. Оплата через терминалы – это доступность и удобство использования, уход от коррупционной составляющей и, конечно, оптимизация затрат», – сообщил Генеральный директор РУП «Черноморэнерго» Аслан Басария.

В настоящее время оплатить счета за электроэнергию можно через терминалы абхазской платежной системой СП «Интеринвест», но в ближайшее время эта услуга станет доступна практически во всех терминалах Абхазии, в том числе и платежных терминалах сотовых операторов страны.

Для оплаты счета посредством терминала необходимо ввести номер лицевого счета абонента и показания счетчика. Сведения об оплате автоматически передаются в базу данных РУП «Черноморэнерго».
// http://aiaaira.com //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования