(0.682199)

С помощью обвинений России в нарушении воздушного пространства Грузия пытается дискредитировать миротворческую миссию РФ

С помощью обвинений России в нарушении воздушного пространства Грузия пытается дискредитировать миротворческую миссию РФ - президент Абхазии
Сухуми. 22 августа. ИНТЕРФАКС - Президент Абхазии Сергей Багапш заявляет, что обвинения Грузии в адрес России в нарушении воздушного пространства Грузии направлены на компрометацию миротворческой миссии России в Абхазии и Южной Осетии.

"Могу ответственно заявить, что никакого нарушения воздушного пространства Абхазии в районе верхней части Кодорского ущелья со стороны России не было. Обвинения Грузии в адрес России - это очередная провокация Тбилиси, направленная на дискредитацию миротворческой миссии России в Абхазии и Южной Осетии", - заявил "Интерфаксу" в среду С.Багапш.

"Грузия пытается, обвиняя Россию, выдавить российскую сторону из региона и заменить российских миротворцев на представителей военных структур западных стран", - отметил он.

// ИНТЕРФАКС //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования