(0.07696)

Конец колыбельной песне

Конец колыбельной песне
08.06 2007 // 03:48

Лгать - значит признавать превосходство того, кому вы лжете.
Сэмюел Батлер

Песня Грузии спета, но не услышана. Не получилось ей усыпить бдительность предполагаемых жертв. Южная Осетия и Абхазия не желают поддаваться заунывной мелодии самоназначенной няньки, голос которой периодически срывается на визгливый крик. Подымая руку на два терпеливых и величественных народа, Грузия забыла о том, что в истории, правдивой, не ею переписанной и сфабрикованной, она отстает во многих качествах от них. И наипервейшие качества - это воинственность и благородство.

История же Грузии как мясной паштет, лучше не знать о технологии его приготовления. Грузия неукоснительно соблюдает эту тайну на протяжении всего времени своего существования. Начинка изо лжи, лжи, лжи и еще раз лжи! Ингредиенты фирменного блюда поражают разнообразием. В этой конкуренции ей нет равных.

По предположению грузинского правительства, оказывается, что «в разжигании конфликтов на территории Грузии виновата Москва». Москва заглушает нам звуки колыбельной песни и не дает уснуть мертвым сном? «Москва создает у сепаратистов нереальные иллюзии относительно признания их независимости». Сепаратисты это кто? Забыла Грузия, что к этим «сепаратистам» она, в случае войны, на протяжении всей своей истории бежала за подмогой? С кем воевать собралась, Грузия? Понятно - одна надежда, что войны не будет. Очень хочется посмотреть на боевой дух грузина, идущего в бой с осетином. Нет, это надо заснять для той же истории. Мимику лица крупным планом.

Вообще, Москва виновата в том, что Грузия прониклась идеологией фашизма. Она же поставила президента соответствующего для грузин, дабы не повадно было называться нацией доброй и человеколюбивой. Она же, получается, всех президентов Грузии ставила юродствующих. В итоге Грузия имеет то, что имеет: «жесткая позиция сухумского и цхинвальского режимов и бесконечное затягивание процесса урегулирования конфликтов». Москва виновата в том, что Грузия убивала и желает убивать дальше?

«Российская сторона видит лишь то, что хочет видеть, а не то, что происходит реально. А реальная картина такова, что в Грузии происходят не этнические, а территориальные конфликты», сообщают СМИ Грузии. Почему грузинские СМИ не рассказывают о том, как в одну ночь все грузинское население Цхинвала встало и покинуло территорию города?

Это была этническая чистка, Грузия очистила территорию Цхинвала от самой же себя!

Российская Федерация не подстрекает Южную Осетию и Абхазию, не питает их иллюзиями признания их независимости!

Эпоха великих иллюзий приближается к закату в другом месте. Ройте грузины, окопы в Южной Осетии и стройте фортификационные сооружения. Помнится, вы и в самом центре Цхинвала пытались хозяйничать. Доблестные воины окружили кольцом больницу и не пропускала к раненным никого. А им нужна была кровь. Но разве смелые грузины имели право задумываться о таких вещах? Насколько велика была вина Москвы в жестокости и бессердечии грузин? Россия же и приказала грузинам устроить отхожее место на сцене осетинского театра, грабить музеи и сжигать архивы с одной единственной целью - разозлить осетин. Что же вы ее слушались, неразумные? А теперь мы вас не любим. Злые вы и лживые!

Кстати, а что это грузины решили гражданину Ливана угнанную машину возвращать? Именно после очередного конфуза в Европе? «Во Франции арестованы граждане Грузии...»

И разбою вас Россия научила? Или приказала Франции: нужны воры и разбойники, желательно граждане Грузии!

Какие проблемы!

Наташа Сланова

// Первое осетинское радио //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования