(0.161079)

В Сочи в больнице умер пострадавший в Абхазии байкер

В Сочинской городской больнице №4 умер байкер из Озерска (Челябинская область) Евгений Холманских, попавший вместе со своей девушкой Екатериной Ивановой в аварию во время движения в составе мотоколонны на фестивале «Абхазский берег». Как сообщила «URA.Ru» сестра мотоциклиста Алена Холманских, медики честно признались, что на спасение брата нет шансов, сегодня после консультаций со специалистами столичного НИИ скорой помощи имени Склифосовского врачи констатировали смерть головного мозга Евгения.

Екатерина Иванова в результате аварии лишилась ноги, но уже переведена из реанимации в отделение травматологии.

Авария произошла 30 июня. Мотоколонна двигалась по памятным местам Абхазии в сопровождении автомобилей Госавтоинспекции. Однако на одном из участков автомобиль УАЗ вылетел на встречную полосу, врезался в мотоцикл Холманских и перевернулся. По предварительной информации, машина двигалась на большой скорости и у нее были неисправны тормоза.

Как написал на одном из форумов участник мотопробега, это был первый такой опыт в Абхазии. «Пытались устроить праздник всем, но не готова ещё эта республика к таким мероприятиям. Как не поедешь туда — никакого соблюдения элементарных мер безопасности на дороге, не говоря уже о ПДД. Очень часто, завидев мото на трассе, начинают бибикать, улюлюкать, сопровождать, обгонять, устраивать псевдосоревнования по скорости. Подрезание на дороге — норма. Во время движения колонны местные джигиты постоянно специально обгоняли и вклинивались в неё… Печально…», - написал мотоциклист.
// Сергей Леонов, © Служба новостей «URA.Ru» //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования