(0.880741)

Авария на объездной дороге в Гагрском районе

По предварительным данным, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за нарушения скоростного режима не справился с рулевым управлением и совершил наезд на бетонный бордюр, после чего автомобиль ударился о стоящее на обочине дороги дерево, раскололся и опрокинулся в кювет.

В автомобиле помимо водителя находились пассажиры, гости Абхазии - двое жителей г. Волгоград - Бабичева Т. А. и Зезиков А.В., которые в этот день осматривали достопримечательности Гагрского района в сопровождении Текнеджян В. А.

В результате ДТП пассажир Зезиков А. В., 1988 г.р., от полученных травм скончался на месте. Водитель Текнеджян В.А. и второй пассажир Бабичева Т. А., 1981 г.р., с телесными повреждениями доставлены в ЦРБ г. Гагра, где Текнеджян В.А. с различной степенью тяжести переломами госпитализирован в реанимационное отделение Гагрской больницы, Бабичева Т. А., после оказания первой медицинской помощи, госпитализирована в Сухумскую ЦРБ.

Материал переслан в СО Гагрского РУВД. По материалам доследственной проверки будет опубликована дополнительная информация.
// http://www.aiaaira.com/ //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования