(0.328862)

Кражи из автомобилей в Пицунде

1 мая в г. Пицунда возле пансионата "Маяк", неизвестным лицом, разбившим переднее правое стекло а/м "Хюндай" за г.н.з. Т016АМ 161-го региона, принадлежащий жительнице г. Ростов-на-Дону, была совершена кража женской сумки в которой находились: ключи от квартиры, личные документы, карта Сбербанка России, а также денежные средства в сумме 20000 руб. По факту хищения следственным отделом Гагрского РУВД возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 155 ч.2 п."в" УК РА. Приняты меры по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление.

2 мая в 21.06 в д/ч Пицундского ОВД с заявлением обратилась жительница РФ, о том, что в 20.30 неизвестным лицом, разбившим правое переднее стекло принадлежащей ей а/м "КИА" за г.н.з. С767ТА 161-го региона, припаркованной возле нефункционирующего пансионата "Дом творчества", была совершена кража сумки, в которой находились личные документы и деньги в сумме 10.800 руб. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 155 ч.2 п. "в" (кража, совершенная причинением значительного ущерба гражданину). Материал передан в СО Гагрского РУВД.

3 мая в 20.30 в д/ч Пицундского ОВД с заявлением обратилась жительница РФ, о том, что в период времени с 17.00 до 18.20 в г. Пицунда, неизвестным лицом, разбившим заднее левое стекло а/м "Рено" за г.н.з. Н666РА 57-го региона, была совершена кража рюкзака, в котором находились личные документы и ключи от квартиры. По факту хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело предусмотренное ст. 155 ч. 2 п. "в" УК РА (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Приняты меры по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление.
// http://www.aiaaira.com/ //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования