(0.338568)

Турпоток в Абхазию растет

Ожидания туроператоров насчет Абхазии оправдались: в нынешнем сезоне ее популярность как никогда высока. По данным турагентств, путевки распроданы вплоть до конца лета. Однако курортный сезон здесь продолжается до октября, и у желающих еще есть шансы посетить эту республику.
Специалисты туркомпаний отмечают также, что все большее число туристов склоняется к цивилизованному отдыху, выбирая местом проживания гостиницы, отели и санатории. Частный сектор постепенно сдает позиции. Чаще всего его выбирают люди, имеющие в нем родственников, друзей или посещающие его не в первый раз. Эксперты признают некоторое отставание абхазских отелей от аналогичных заведений Краснодарского края, но они постоянно совершенствуются. В них обязательно есть своя инфраструктура, развлечения (анимация, аттракционы).
Что касается развлечений туристов за пределами гостиницы, то это экскурсии по природным памятникам и объектам: Новоафонская пещера, озеро Рица, посещение водопадов и гор. Несмотря на отсутствие любимых народом дельфинариев и аквапарков, Абхазия занимает достойное место в сердце туристов, что не может не радовать.
// http://tourdaily.ru //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования