(0.703858)

В горах Абхазии испытают новейшие БТР-82А

На горном полигоне Цабал в Республике Абхазия начался полевой выход мотострелковых подразделений российской военной базы Южного военного округа. В мероприятии принимает участие более 400 военнослужащих и задействовано свыше 50 единиц вооружения и военной техники, передает Абхазия.org со ссылкой на пресс-службу округа.

Впервые военнослужащие оценят преимущества новейших бронетранспортеров БТР-82А, недавно поступивших на вооружение мотострелковых подразделений российской военной базы.

Особое внимание будет уделено совершенствованию навыков боевой стрельбы в условиях горно-лесистой местности из вооружения бронетранспортеров, гранатометов, минометов и стрелкового оружия.

Военнослужащие также отработают вопросы оборудования полевых лагерей, маскировки огневых позиций, пройдут тактическую, разведывательную, огневую подготовку.

Под руководством опытных инструкторов молодые водители освоят особенности вождения бронетранспортеров и армейских грузовиков на дорогах с различным покрытием, в том числе по руслам горных рек, горным серпантинам, а также через участки вязкого грунта. Не менее половины занятий пройдет в темное время суток.
// http://rus.ruvr.ru //


 
 
 

Вопрос-Ответ

Счетчики:

Яндекс цитирования