Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 13:24   #651
Светлана СПб
Жду новой встречи
любопытный
 
Аватар для Светлана СПб
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 53
Светлана СПб
Были на двухдневке 23-24 сентября. Хочется конечно свой восторг выразить очень бурно, но постов с множеством восклицательных знаков достаточно. Все равно не могу пройти мимо этой темы.

Отчет о походе я напишу отдельно, сейчас хочется сказать огромное спасибо. За душевный прием, за интереснейший маршрут, за вкуснейшую еду, за заботу о слабых (это я о себе). Астан очень переживал из-за этого отрицательного отзыва и, когда мы вернулись, долго нас расспрашивал. Мы не смогли выразить ничего, кроме восторга.

За колючей проволокой нас никто не держал. После обеда в первый день ребята из нашей группы спокойно пошли гулять по окрестностям.

С едой тоже было все в порядке. Да, пару раз хотелось что-нибудь схомячничать (по дурацкой привычке пляжных вечножующих двуногих ), но с полным желудком только на пляже валяться, в горах не походишь. Если бы я ела больше и чаще, чем нас кормили, я бы точно не осилила маршрут.

А Алхасу отдельное спасибо, он только и делал, что обо мне беспокоился Несдержанности и некорректности с его стороны не было ни к кому. На Рице с ним начала спорить женщина, стоящая рядом с нами, вот тогда мне стало стыдно за русских. Она говорила обидные и неприятные вещи о стране и людях, но Алхас вышел из этого спора с юмором, хотя ее слова даже я приняла за оскорбление.

Я не возьмусь утверждать, что негативный отзыв сплошное вранье. Просто на все можно посмотреть с разных сторон. Очень жаль, что у кого-то остались такие впечатления. Может действительно горы не для них.
Светлана СПб вне форума   Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04207 секунды с 9 запросами