![]() |
![]() |
![]() |
Главная | Новости | Вопросы & Ответы | клуб по интересам | = График отпусков = | Магазин | Фотоальбом |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Горный туризм Активные виды отдыха (альпинизм, горные походы, сплавы и все что с этим связано)... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
любопытный
![]() |
Ищется попутчик
Собираюсь в Абхазию конец сентября — октябрь до 15… Хожу в основном один, но с в связи с
" дальнейшими " туристическими планами хотелось бы подобрать группу единомышленников… А пока Абхазия Заброска до Чемашки ( Псху ) и дальше вверх по Бзхыби до Аданге но не вдоль реки, а по альпике, вернутся по «тропе » над Бзыбью. Вот и весь поход:[IMG] Поход довольно экстремальный и по местам и по возможной погоде, в прошлом году тут с 23 сентября мела метель… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
любопытный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
26 лет в Абхазии
активный писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как это вверх по Бзыби по альпике, а обратно по тропе над Бзыбью ? Это абсолютно одно и то же. Туда и идет тропа сверху над Бзыбью по альпике. Потом спускается к самой реке и до самого Аданге идет вдоль Бзыби.
Или просто от Чамашки хотите идти по альпике без троп ?
![]() |
#5 |
26 лет в Абхазии
активный писатель
Если вы там еще не ходили, то понадобится 7-8 дней туда-обратно с учетом непогоды и полудневки на Черной Воде. Водитель Нивы не соскучится ?
![]() |
#6 |
Новичок
любопытный
![]() |
Нива моя, будет меня ждать в Псху, по плато - по альпике - по плато Ашимур, на сколько я знаю, есть " тропа " ниже, да 10 дней и планирую ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
любопытный
![]() |
Как вариант - вертолет, но это если финансы участников позволят, для меня одного многовато...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любящий Абхазию
активный писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекомендую сделать маршрут кольцевым. Машина не нужна- оставляется в Сухуме ( если идете через Доу) или Ачандаре (если идете через гудоутский)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
любопытный
![]() |
Да думал, но время мало, да и в Псху нужно кое что завести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
любопытный
![]() |
Попутчик похоже слился, но я иду, ориентировочно первого октября
( погода ) 7 - 10 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
26 лет в Абхазии
активный писатель
нужен будет спальник на минус 5, рано утром не выходить ввиду обледенения травы.Ну и быть готовым вообще к снегопаду )))
![]() |
#12 |
Новичок
любопытный
![]() |
Ну снег то пугает меньше всего, вот - 15, но правда ближе к цивилизации - Аишхи в декабре...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Оптимист
![]() |
STAYWILD, добрый день
много ходили по горам кавказа, фишт, итд... мы из белоруссии, хочу сходить со своими друзьями к источнику черная вода от села псху, вроде прочитал наиболее безопасен маршрут.....там в треках указано "мины" это получается раньше были? есть ли готовая навигация от села псху с привязкой к какой либо программе... - гармин,,навител, осм,,.. на форуме вроде написано что тропа не всегда видна а по точкам идти можно заплутать между ними......375296717128@yandex.ru |
![]() |
![]() |