АБХАЗИЯ Абхазия. Недвижимость в Абхазии Вебкамера в Гагра
Главная Новости Вопросы & Ответы клуб по интересам = График отпусков = Магазин Фотоальбом
Вернуться   АБХАЗИЯ > Абхазия-форумы: > Общий > Интернет в Абхазии
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Интернет в Абхазии Обсуждение услуг предоставления интернета в Абхазии
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 22:08   #41
Cherry
Пользователь
любопытный
 
Аватар для Cherry
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Сухум
Сообщений: 116
Cherry
Проблeмa с открытиeм сaйтa ОДНОКЛАССНИКИ.РУ

Уважаемые абоненты!
Если у Вас есть проблема с открытием сайта Одноклассники.ру, то зайди на www.neklassniki.ru
Проблема решается с сайтом Одноклассники.ру
__________________
Всё мыслимое вероятно. - Но не наоборот.
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 11:21   #42
bessochi
Новичок
любопытный
 
Аватар для bessochi
 
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 37
Сообщений: 25
bessochi репутация 50 и выше
А у кого нибудь ловиться в Абхазии 4G сеть Yota, слышал у умельцев из города Гагра ловиться, может кто даже пользуеться в приграничных районах?
__________________
Yotatester
bessochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 22:04   #43
bessochi
Новичок
любопытный
 
Аватар для bessochi
 
Регистрация: 31.07.2005
Возраст: 37
Сообщений: 25
bessochi репутация 50 и выше
раз никто не ответил решил сам это дело протестить на вопрос приема беспроводных сетей в абхазии.На посту псоу ловиться все российские опсосы с 3жи,а вот yota очень слабенький сигнал 7дб.При отьезде от поста сигнал yota пропал,а опсосы какое то время еше ловились.Потом все пропало до Старой Гагры,в старой гагре неплохо ловился мтс 3G подкллючаеться и неплохо работает.Yota тоже лочиться,максимум что удалось добиться в полевых условиях 10дб/-75дбм,но соединиться не удалось,сказываеться большое расстояние до БС,модем просто до нее добиться не может,думаю при использовании антенн и усилителей wimax можно поюзать yota в Гагра.
__________________
Yotatester
bessochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 00:28   #44
Олеган 63
Пользователь
интересующийся
 
Аватар для Олеган 63
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 579
Записей в дневнике: 1
Олеган 63 репутация 50 и выше
ДРАЙВ-700

Кто нибудь скажите с пакетом ДРАЙВ-700 от аквафона в Эшере скайп будет работать с флеш 3G модемом.
Олеган 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:40   #45
abasg
Пользователь
любопытный
 
Аватар для abasg
 
Регистрация: 02.05.2010
Возраст: 40
Сообщений: 139
abasg
Цитата:
Сообщение от Олеган 63
Кто нибудь скажите с пакетом ДРАЙВ-700 от аквафона в Эшере скайп будет работать с флеш 3G модемом.
если в Эшере будет зона уверенного приема три джи, то без проблем.
__________________
Абырвалг
abasg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:47   #46
Олеган 63
Пользователь
интересующийся
 
Аватар для Олеган 63
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 579
Записей в дневнике: 1
Олеган 63 репутация 50 и выше
Цитата:
Сообщение от abasg
если в Эшере будет зона уверенного приема три джи, то без проблем.
Может кто в курсе 3G в Эшере есть?
Олеган 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 13:14   #47
Trample
Абориген
активный писатель
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 2,295
Trample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают все
Цитата:
Сообщение от Олеган 63
Может кто в курсе 3G в Эшере есть?
В нижней - довольно увенный прием аквафона, думаю, в верхней тоже
Trample вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:39   #48
r100om
заблокирован
любопытный
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 23
r100om
Всем доброго дня. Мне вот интересно. Если мне не нужен скоростной модем и общение по скайпу и других операций требующих высоких скоростей, а просто на момент отпуска сидеть в асе и контакте и проверять почту, проще ведь купить обычную симку местного оператора? Слышал есть тариф Море, помоему у аквафона, могу конечно ошибаться, там цена была около 5 рублей за метр. Хватит же? Я думаю. Как вы считаете?
r100om вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 11:42   #49
Alex Injector
фатально спокоен
 
Аватар для Alex Injector
 
Регистрация: 20.08.2002
Адрес: Земля
Сообщений: 21,617
Записей в дневнике: 208
Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )
Симку по любому придется купить. Хоть в модем ее потом, хоть в коммуникатор.
__________________
٩(๏̯͡๏)۶ - Сделал добро - отойди на безопасное расстояние...
Alex Injector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 12:10   #50
Trample
Абориген
активный писатель
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 2,295
Trample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают всеTrample 550 - это имя знают все
Цитата:
Сообщение от Alex Injector
Симку по любому придется купить. Хоть в модем ее потом, хоть в коммуникатор.
Почему?
Можно в роуминге на российском ОпСоСе сидеть.
Trample вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 13:16   #51
r100om
заблокирован
любопытный
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 23
r100om
Ну это понятно, можно и со своей, только потом счет не хилый придется оплатить, обычного жпрса хватит. В сухуми думаю проблем с сетью нет)
r100om вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 13:48   #52
Slon_m
Пользователь
активный писатель
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,772
Slon_m
А все ли российские опсосы поддерживают gprs-роуминг в РА? МТС официально это не подтверждает.
Slon_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:12   #53
Тадзимырк
Сторож коньячного завода
советник
 
Аватар для Тадзимырк
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщений: 8,027
Тадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиватьсяТадзимырк 650и выше - к советам стоит прислушиваться
Цитата:
Сообщение от r100om
Всем доброго дня. Мне вот интересно. Если мне не нужен скоростной модем и общение по скайпу и других операций требующих высоких скоростей, а просто на момент отпуска сидеть в асе и контакте и проверять почту, проще ведь купить обычную симку местного оператора? Слышал есть тариф Море, помоему у аквафона, могу конечно ошибаться, там цена была около 5 рублей за метр. Хватит же? Я думаю. Как вы считаете?
Хватит-хватит. Тут некоторые личности форумские целыми неделями в аське сидели на Аквафоне и не разорились.
Роуминг того не стоит.... имхо
__________________
Коварный мизантроп (с)
Тадзимырк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:17   #54
Ольга Грицаенко
А вот
писатель
 
Аватар для Ольга Грицаенко
 
Регистрация: 13.06.2005
Возраст: 42
Сообщений: 1,468
Ольга Грицаенко
Конкретно у меня "море" в этом году. действие тарифа 1 месяц. Вообщемто на аквафон.ком все описано. Но вот за 1 день сидения полуактивного в инете у меня 100 рублей без картинок улетело. Так что я себе пакет 500 подключила за 850 рублей.
Ольга Грицаенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:17   #55
Олеган 63
Пользователь
интересующийся
 
Аватар для Олеган 63
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 579
Записей в дневнике: 1
Олеган 63 репутация 50 и выше
Цитата:
Сообщение от r100om
Если мне не нужен скоростной модем и общение по скайпу и других операций требующих высоких скоростей,
Скайп или другая звонилка может немного сэкономить на разговорах с родными и близкими .
Олеган 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 07:05   #56
r100om
заблокирован
любопытный
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 23
r100om
Олеган 63, так то оно так, но тогда и интернет нужен лучше чем обычный жпрс.)) и соответственно сколько я на потрачу на него, уж проще звонить по мобильной связи за те же самые 6 рублей минуту, и сидеть на жпрс с сжатием трафика и без картинок.) скорости конечно не те но для общения в icq и проверки почты потянет.
r100om вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:11   #57
Alex Injector
фатально спокоен
 
Аватар для Alex Injector
 
Регистрация: 20.08.2002
Адрес: Земля
Сообщений: 21,617
Записей в дневнике: 208
Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )Alex Injector 2000 - старожил форума )
Кстати. Всему прогрессивному человечеству!

Что бы снизить расходы на трафик особенно в Абхазии, посещая этот форум, к нему специально было прикручено два очень легких шаблона:
1й - PDA - отображает картинки и все такое.
2й - облегченный - вообще без граффики.

выбирать шаблоны форума можно через меню в нижнем левом углу:


или в адресной строке форума http://abhazia.com/phpBB2 текст /?styleid=1 где
1- это стандартный стиль, /?styleid=2 - 2 -супер-лёгкий и 3 - пда стиль.
т.е. для переключения шаблона ссылки должны быть такими
:
http://abhazia.com/phpBB2/?styleid=1 - обычный
http://abhazia.com/phpBB2/?styleid=2 - облегченный
http://abhazia.com/phpBB2/?styleid=3 - Стиль для наладонников
__________________
٩(๏̯͡๏)۶ - Сделал добро - отойди на безопасное расстояние...
Alex Injector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:25   #58
Глаша
Пользователь
активный писатель
 
Аватар для Глаша
 
Регистрация: 25.09.2003
Возраст: 48
Сообщений: 2,194
Глаша 350 и выше - местный форума )Глаша 350 и выше - местный форума )Глаша 350 и выше - местный форума )Глаша 350 и выше - местный форума )
Знающие люди, подскажите.
Нужен интернет в Гагре. Интернет не на месяц. Сама успешно пользуюсь пакетами Драйв от Аквафона.
Но хотелось бы что-то более доступное по цене. Чтоб иметь возможность либо играть в сети, либо качать игрушки. Сами понимаете, при цене рубль за метр это слишком накладно.
Есть такие варианты? Или даже и искать не стоит?
Глаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 11:52   #59
abasg
Пользователь
любопытный
 
Аватар для abasg
 
Регистрация: 02.05.2010
Возраст: 40
Сообщений: 139
abasg
Цитата:
Сообщение от Philipp
Пока не закрыли трафф на публичный сервер 62.182.37.4 где все играли в контру принимал активное участие в их работе) ...
а сервер контры работает.
__________________
Абырвалг
abasg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 20:17   #60
rurik-l
Гость
 
Сообщений: n/a
Wi-Fi

Прошу написать, если кто либо знает, есть ли точки доступа Wi-Fi в районе Н. Афона или села Псырцха оператора «АйТЕН» Абхазия, тогда даже для закрытой сети можно купить карточку доступа. В Гагре есть точно.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход


free counters
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Работает на vBulletin® версия 3.8.9 Beta 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18649 секунды с 11 запросами