![]() |
![]() |
![]() |
Главная | Новости | Вопросы & Ответы | клуб по интересам | = График отпусков = | Магазин | Фотоальбом |
|
Регистрация | Справка | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Книга отзывов и предложений Делимся впечатлениями о местах отдыха (кафе\апцхи, санатории\пансионаты и т.д.)... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#341 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Пользователь
заслуженный писатель
Аленушка-66 похоже наблюдала откуда-то из Архангельска )))
Не знаю, откуда такие оригинальные заключения (особенно связь с олимпиадой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Пользователь
заслуженный писатель
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Пользователь
заслуженный писатель
![]() ![]() ![]() |
Николаич, В этом году наблюдала из Москвы, а предыдущие 10 лет непосредственно с места событий. Надоело мерзнуть. Буду выбирать дальше. Жару в нынешнем октябре легко объяснить: меня там не было)
Связь с олимпиадой - это мнение аборигенов. Что слышал - то пою. Плюс собственные наблюдения. Примерно так и было: до 13 года октябрь нормальный (во всяком случае температура воды), потом началась ж..а.
![]() |
#345 | |
родственник
активный писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Пользователь
заслуженный писатель
![]() ![]() ![]() |
Юсин папа, Я вроде бы не говорила о том, что проблема ПОЯВИЛАСЬ после олимпиады. Мысль была в том, что в этот период она заметно УСИЛИЛАСЬ. Впрочем, я не эксперт. Была - так была.
![]() |
#347 |
Любитель моря и сосен
старожил
|
Юсин папа, так вот в чем дело! Проблема была всегда! А на Олимпиаду просто свалили) Я тоже слышала, как в 2012 году тогдашний директор пансионата Кавказ объяснял отдыхающим проблемы с исчезновением пляжа, ссылаясь на Олимпиаду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пользователь
заслуженный писатель
![]() ![]() ![]() |
Сюзи, Личное наблюдение: октябрьские шторма в районе Кавказа после олимпиады стали намного страшнее. Видимо, заметила это я одна)
![]() |
#349 |
Любитель моря и сосен
старожил
|
Аленушка-66, просто дно углубилось, береговая линия изменилась, море стало ближе, берег стал не такой пологий. Может поэтому и волны другой конфигурации - выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Любитель моря и сосен
старожил
|
У Кавказа выручка не такая большая как у ОПК, ему надо у города помощи просить, чтобы капитально укрепить берег. А время упущено. Теперь он самый близкий к морю пансионат, расстояние скоро будут писАть в сантиметрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пользователь
заслуженный писатель
![]() ![]() ![]() |
Сюзи, Причем все это разом произошло именно в год олимпиады. Любопытное совпадение)
![]() |
#352 | |
родственник
активный писатель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На открытках начала XX века много картинок с обвалами в районе нынешних "Кавказа"-"Москвы". Они ведь не просто так там появились. В двухтысячных всегда слышал в качестве объяснения размывов то, что мол у Комсомольского парка взорвали. Но с 80-х годов ведь просто ничего не делали для берегоукрепления. А процессы эти были всегда. |
|
![]() |
![]() |