А из нашего окна....

neperech, мои в восторге от концепции Зарядья! Но исполнение... ммм... требует серьёзных доработок) наверное, летом там повеселее будет. А глинтвейн вкусный уже сейчас)

 
OBRA, за технологию не ручаюсь - на совести повара, но специи обычные, кажется. Палочки корицы не было, но со вкусом)
В ГУМе она была, но на мой взгляд - лучше без яблока (в таком количестве)

 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Амаранта Урсула, ясно) яблоко то как раз и классика) яблоко/апельсин

но вот что там в бокале зарядья..задумалась? тоже яблоки но сушеные?

по своему опыту- лучший глинтвейн в башне Толстой Маргариты, Талинн
 

neperech

единомышленник
в Зарядье глинтвейн похож на тот, что в Парке Койкого на катке наливают). мне даже думается - тот же ;)). и когда ты, сделав дцать кругов, разрумяненный, снимаешь зубами варюшки и обнимаешь ладошками бумажный бокал с ЭТИМ глинтвейном - он воистину самый лучший)))
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
из моего окна- зеленая трава и набухающие почки на деревьях!

с Рождеством!
 

neperech

единомышленник
neperech, вот это да)) на Кой кого наливают алкогольный глинтвейн?))
yes, ma’am :coffe:
:grin:

а я сегодня притащила с дачи взашедшие в теплице в горшке карликовые гладиолусы!!! с июля их ждала, похоронила уже)))
но снег хлопьями сейчас, да)
 

neperech

единомышленник
Zveta, Николаич прав), уточню лишь - альпийско-австрийские, городок Цель-ам-Зее..

и снова прав Николаич - нам было жарко)





С праздником Весны!
p.s. хотя, по правде сказать, я еще не хочу отпускать зиму -)
 
Сверху