А олимпийский юмор будет? :-]

Сюзи

любитель моря и сосен
#22
Понравилось от Лодочника--
""НЕ ДУМАЮ, что алкоголь — это зло. Главное вовремя остановиться. Я, например, еще в 12 лет решил, что не буду пить, и с тех пор меня и не тянет. Правда, по праздникам, когда все напиваются, мне слишком часто приходится водить машину.

НЕЛЬЗЯ ни в чем винить снег.

НА ЗЕМЛЕ существуют три вещи, без которых я могу легко обходиться: алкоголь, роскошь и молочные продукты.


:shock::grin::grin:


Я ЖИВУ В ИТАЛИИ. Мне нравятся ее горы, ее природа, ее кухня. Но я норвежец, и мне нравятся норвежцы. А таких людей, как мы, уже не осталось в Европе: в норвежцах нет европейской прагматичности и тяги к роскоши, норвежцы не делают разницы между богатыми и бедными, и в Норвегии у знаменитостей никогда не бывает проблем. Ведь норвежцы очень деликатны и никогда не будут к тебе лезть за фото или автографом. В Европе все не так. Там люди абсолютно безумны: не так давно один человек посреди лета просил меня поставить автограф на его лыжах.

:shock::shock::shock:
 

Step

спецзадание
#23
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.
Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий.
И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, немного владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово"Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
(http://krendelek.ru/previous/content/doc/good-stories/page36)
 

fon

участник
#39
только хотел написать. что Георгий, поди, знаменитый - ан нет, там еще есть)
 
Сверху