А вот мы только вернулись из Гагры...

A

Anonymous

Guest
#1
Спешу поделиться! Отпраздновали новый год... Провожали и встречали по ахазскому времени и по российскому... Пили много, каждый день, первый вечер думала, что утром умру, (чача,чача,чача,чача, вино, вино, вино, вино, водка,водка,вино, вино, водка, водка, вино, вино, ЧАЧА...), никакого намека на похмельный синдром...
А с погодой повезло. Солнце всю неделю 28-04. Третьего января был такой теплый день - солнце, ветерок отсутствует, в общем, в летней маечке с чашечкой кофе...А на Рице снег лежит, горы вокруг заснежены, красота! Шашлык-машлык, вино, игра в снежки, а после - принятие сероводородных горячих ванн под звездным небом со стаканчиком вина.
Даже не знаю, что еще добавить. Столько эмоций.
 
A

Anonymous

Guest
#3
Даже не знаю, что еще добавить. Столько эмоций.
Настис, рад за тебя и по-доброму завидую. А когда эмоции поостынут можно будет добавить небольшой отчетик с подробностями о "проделанной работе". Да с фотографиями![/i][/quote]
 
A

Anonymous

Guest
#5
Фотки выложу, как только будут готовы, постараемся скоренько. Выберу поприличней...
Хоть мы перешли границу (с приключениями - моя дурная голова) 29 числа, в Гагру попали только 30 после обеда, так обрадовались встрече, заночевали в гантиади в летних домиках - оч. холодно (печка не помогает, помогает чача :D ), на след. день перебрались в гагру - поселились в неком санатории Челюскинцев, круглосуточно горячая вода, тепло, сухо и комфортно - от питания отказались, от новогоднего банкета тоже - ели и пили по кафе-барам - шайтанам - ресторанам. Работает большая часть заведений (все, где есть стены и крыша).
 
A

Anonymous

Guest
#7
На Рицу дорога чистая, в ущельях по краям дороги снежок, на дороге иней, там, где дорога обвалилась, стоят всякие штуки, объезжаешь по краю, нормально. Машины шуршат - туда- сюда. Там где денег просят за проезд - надо сказать, что мы моржи и едем искупаться. Денег не возьмут :lol:
 
E

Esmeralda

Guest
#8
Настис написал(а):
На Рицу дорога чистая, в ущельях по краям дороги снежок, на дороге иней, там, где дорога обвалилась, стоят всякие штуки, объезжаешь по краю, нормально.
Уууурррраааа!!! :D :D :D
летом не получилось на Рицу поехать... значит теперь можно свободно попасть на любимое озеро Рица... :)
Настис, спасибо за хорошие новости! :)
 

Глаша

новичок
#9
От души рада за Вас , Настис.
Мы, к сожалению, не смогли попасть в Абхазию.Поздно спохватились(30 декабря), билетов на самолет не было даже на 2 января.
Но желание съездить в Абхазию зимой все-таки огромное.Возможно, соберемся недельки через две.
Интересно , пансионаты работать будут?
 
A

Anonymous

Guest
#10
Там работают все пансионаты, амра, нарт, челюскинцев (в нем, кстати, полным ходом идет ремонт - уже заканчивают), кафе-бары тоже, насколько известно из разговоров, закрываться не будут. Жизнь продолжается!!!
 

kent

новичок
#11
Эх-ма, где б недельку выходных взять!!! С таким бы удовольствием в Гагры сща закатился!!! Тем более, что, как я понял, устроиться жить сейчас там не проблема, а народа - гооооораздо меньше, чем этим летом... А то мне тут люди, побывавшие в Абхазии в этом сезоне, рассказывали про всяко-разно, что нынешние отдыхающие творили...
 

T34

Раритетный
#14
Я вот тока что из Гагры вернулся.
Был и в Сухуме, и кофе "У Акопа" испил с удовольствием. :)
Есть даже фотки нашего купания и загорания 30 декабря в Пицунде ;-)
Напечатаем - выложу!
Чтоб можно было от души позавидовать. :-Ъ
И присоединиться на будущий год!
 
Сверху