Абхазия это Грузия!!! А не Адыгея!

A

Anonymous

Guest
#21
С местом, я думаю, все ясно - Сухуми, если нет других предложений.А вот со временем - не знаю.Вроде как не от меня зависит.
 
A

Anonymous

Guest
#22
А в отпуск Вы в Абхазию отправитесь?Может к тому времени уже аэропорт начнет в Сухуми функционировать?
Нелли, у меня к Вам вот такой вопрос не по теме.Я слышала, что для того, чтобы позвонить из Сухуми в Тбилиси необходимо специальное разрешение и что разговоры прослушиваются.Это правда? Или очередная дезинформация?
 
#24
Да я поняла, что на всех распространяется.. Просто мне кажется, что если кто-то что-то хочет предпринять провокационное, то все равно это сделает. А подобные меры просто усложняют и без того непростую жизнь нормальных людей.
 
A

Anonymous

Guest
#25
Я не думаю, что получение справки "на позвонить" в Грузию - это уж такая большая проблема для жителей Абхазии по сравнению с другими насущими проблемами.

А если еще и учитывать тот факт, что телефонная связь Абхазии через Грузию, то думаю абхазская прокуратура просто агнецы божьи по сравнению с грузинской, запятнавшей себя связями с международными террористами типа "образованного" Гелаева.
 
#26
Насколько я знаю,террорист номер один - Шамиль Басаев тоже в Абхазии не в шахматы играл, и Абхазия была очень благодарна ему за помощь.А теперь Вы вдруг открестились и от Шамиля, и от чеченцев.Очень непоследовательно, да и неблагодарно.Что же Вы так, как в чужом глазу соринку, это Вы пожалуйста.А вот в собственном глазу бревен не замечаете.Память-то освежите...
И могли бы представиться, раз уж к беседе подключились, многоуважаемый ГОСТЬ.
 
A

Anonymous

Guest
#27
То пить вместе собирались, а сечас опять разглядываем соринки в чужих глазах. Нафаня, что из благодарности к Басаеву надо помогать в террактах, но абхзцы никогда этим не занимались б дай бог не будут. Вы бы лучше соринки в свеом глазу рассматривали. Света ( но не предыдущий гость)
 
A

Anonymous

Guest
#29
Послушайте, Света! Я мирно беседовала с Нелли, задала ей вопрос- она мне ответила.Влезает какой-то гость, и начинает нести, что Гру. запятнала себя связями с террористами и.д.А я хоть что- нибудь до этого написала о абх.прокуратуре? Нет.Гость влез - я ему ответила в том же ключе. Вам это не нравится? Пожалуйста.Но начала не я, и если Вы соизволите внимательно прочесть все, что я пишу на этом форуме( или хотя бы часть) Вы поймете, что я стараюсь быть абсолютно беспристрастной, и недостатки Грузии и грузин вижу в первую очередь.
 
#31
Добрый день, Нелли! Похоже, что мы с Вами имеем похожую направленность мыслей.А то на меня уже с утра напали.Света, почему-то..Так что пирушка пока отменяется до лучших времен.А-то не застолье получится- а заседание, посвященное сравнительному анализу абх. и гр. прокуратуры, и лабораторному анализу- чьи, извините, какашки лучше пахнут.Прошу прощения за некоторую грубость, но один раз я могу себе это позволить. Вы и Алекс - по-моему,единственные на этом форуме, с кем можно по-человечески разговаривать.Всего хорошего,Нелли.
 
A

Anonymous

Guest
#32
Нафаня, а чем я вас обидела, про неблагодарность Басаеву по-моему вы писали, до этого мы вроде конструктивно общались, а Гру мне не нравятся ни грузхинские, ни американские, ни какие-либо еще. Света
 
A

Anonymous

Guest
#33
Нафаня, а чем я вас обидела, про неблагодарность Басаеву по-моему вы писали, до этого мы вроде конструктивно общались, а Гру мне не нравятся ни грузхинские, ни американские, ни какие-либо еще. Света
 
A

Anonymous

Guest
#35
Света, я тоже думаю, что общались мы достаточно дружелюбно.Вот поэтому мне непонятен Ваш совет разглядывать соринки в собственном глазу. И почему Вас так расстроило упоминание мной Ш.Басаева в связи с Абхазией ( хотя, я опять повторюсь, это был лишь ответ Гостю)? Общеизвестно о его участии в нашей войне и то, что Абхазия впоследствии ответила неблагодарностью и не поддержала чеченцев в их войне.И опять-таки политика "двойных стандартов".Басаев в Абхазии- это очень хорошо, Гелаев- в Грузии это плохо.Плохо и то, и другое-так я думаю. Или Вы полагаете, что Гелаев- террорист, а Басаев- балерина?С уважением, Нафаня.
 
A

Anonymous

Guest
#36
Нелли, по-моему нам это не удастся.Хотя может я и излишне пессимистически сегодня настроена.До лета еще есть время, глядишь все образуется.
 
A

Anonymous

Guest
#37
Конечно Басаев совсем не балерина, но когда он был в АБХАЗИИ, ЗА
ним не было террорестических актов, он воевал, хотя отношение к войне у нас разное. Так что давайте рассматривать соринки каждый в свое глазу. Я вообще считаю что худой мир лучше чем добрая сора, но жизнь к сожалению не оправдывает надежд. Вот и опять почитав прессу в ваших СМИ, пришла к выводу что миром вряд-ли пахнет. Так раздувается тема, что Грузия и США союзники, вот погодите разберемся с Ираком, а потом примемся за Абхазию, и смешно и грустно. Света
 
#38
Ну,Света..Это же элементарная политика.Грузия и США -союзники? Это смешно.У США один союзник-Англия. И войны никакой не будет,не волнуйтесь.Америке бы с войной в Ираке расхлебаться( в моральном плане) и в Абхазию они не полезут, поскольку это не сулит Америке никаких выгод.А Грузия просто использует момент и Америку как инструмент давления на Россию, поскольку именно от России зависит статус Абхазии.
Что касается Басаева, то террористом он был и в Абхазии, и в России.Просто в Абхазии он стоял на страже Ваших интересов, поэтому Вы видите его белым и пушистым.Подумаешь, пострелял там десяток- другой грузиняк, невелика потеря!А за что он там сражался, позвольте узнать?За независимость Абхазии? И что он желал получить взамен? Только не говорите, что исключительно из братских побуждений.Добрый самаритянин Басаев? Как бы не так.
 
A

Anonymous

Guest
#39
Да никакой не белый и пушистый и так же противен как Гелаев, в Абхазии по-видимому учился воевать, он такой же как ваш витязь Каркарашвили, да надоели мне взаимные упреки то что прошло уже не изменишь, все разговоры начинаются за здравие, а заканчиваются за упокой. Если войны не будет, то возможно люди будут искать пути сближения. Только что-то неважно получается ,даже у нас. Света До завтра, у нас уже поздно.
 
Сверху