Абхазия это разменная фишка в руках политиков.

A

Anonymous

Guest
#1
Если этот сайт создан для того ,чтобы хоть как то помочь этой БЕДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ стране то ребята меньше лирики (ОХ АХ какая прекрасная Абхазия) больше ДЕЛА! На форуме и абхазов то почти нет.Ауууу!Абхазы где вы.Без финансовых вливаний, Абхазии какой Вы хотите НЕБУДЕТ.Мое мнение Вы поворачиваетесь лицом к Грузии.со всеми вытекаущими последствиями, или к России.Но самое лутшее будет когда русские захотят открыть у Вас свое ДЕЛО,купить КВАРТИРУ,построить или купить ДОМ.Тогда МЫ кровно будем заинтересованы в благополучии этой страны и поднятии ее жизненного уровня.ГДЕ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Ваше правительство должно ОРАТЬ "Ребята приезжайте,везите деньги,платите налоги и делайте,что хотите!"А ВЫ отдыхать-отдыхать,да кроме бедной Абхазии есть еще целая ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ для прекрасного,комфортного отдыха.
Ростовский.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Интересная поднята Вами тема, достояйная обсуждения на разных уровнях, но если Вы заметили наш сайт является НЕ политическим и НЕ официальным, и мне бы очень хотелось, что бы он был именно о туристической Абхазии, а не о послевоенной, блокадной (кстати благодоря России тоже), вооружающейся в постоянной готовности, что грузинские политики вот - вот захотят взять реванш и устроить новую бойню на территории Абхазии.

Второй момент русские (хотя именно русских из всей России, Украины, Белоруссии и т.д. в Абхазии не 100% из открывающих свое дело) УЖЕ открывают у нас дело, покупают недвижимость, открывают совместные предприятия (от крупного совместно предприятия концерна Бабаевский, до совместных турфирм и просто частных магазинов). Все это есть, но правительство не может орать, так как у той же России связаны руки договором с Грузией об экономической и информационной блокаде.
Вот Вы, как гражданин России, и учавствуйте в строительстве судьбы Абхазии :), хотя бы путём голосования за тех политиков, которые не предадут братский народ Абхазии, прежде чем делать поспешные выводы и следовательно объявления.

Кстати, я знаю, что в Ростове некоторые думают, что в Абхазии до сих пор идет война, по крайней мере это мне попытались объяснить работники госавтоинспекции, когда остановили в Ростове :)
 
Сверху