Абхазия в апреле

A

Anonymous

Guest
#1


Подскажите, кто-нибудь, есть ли смысл ехать в Абхазию в конце апреля??? А то у меня отпуск и так хочется там побывать.. Вот пригласили в гости в Гудауту. Купаться, наверное, еще рано? Но воздух.. атмосфера.. близость моря..
Еще слышала, что там вооруженные конфликты постоянно..
У кого есть что сказать - посоветуйте, а?
 
#2
Вооруженные конфликты в Гудауте? Что-то не слышал. Бывает, стреляют, но это в Галском районе. От Гудауты довольно далеко.
В конце апреля погода может быть очень хорошей. Температура воды уже +15, через пару недель может подняться еще на 3-5 градусов. А воздух... атмосфера...... это описывать трудно.
 
A

Anonymous

Guest
#4


Я определилась!!! Надо покупать билеты.. Но любимый что-то сомневается. Но я его уговорю!
Тока ехать долго на поезде... А сколько денег надо? На неделю? Хотя бы ориентировочно? Ведь хочется и на экскурсии съездить, и посмотреть все красивости и достопримечательности (банально, млин, но факт).
А город - интересен? Или спокойный курортный городок?
 
A

Anonymous

Guest
#6
Едем в Гудауту, в частный сектор, знакомый предоставил нам свой домик, так сказать, безвозмездно. [/quote]
 
#8
Все , конечно , зависит от того , как вы будете там гулять , но , при любом шике денег понадобится не так уж и много , учитывая , что за проживание вы не заплатите ничего.Езжайте , не пожалеете точно.
Гудаута спокойный (ИМХО) городок, цена на экскурсии зависит от того , с кем будете договариваться и куда поедете.У нас самая дорогая была на Гегский водопад, но , если есть возможность , не жалейте денег , съездите.
 
A

Anonymous

Guest
#9
И еще беспокоюсь - нужна ли виза для въезда
кто говорит, что нужна, кто - что не нужна....
Так что в действительности?
 
#10
А кто говорит "нужна"? Вы, собственно, откуда собираетесь ехать-то? Пишете-то Вы из Москвы. Для россиян и граждан СНГ (за исключением Грузии) никаких виз в Абхазию не нужно.
 
A

Anonymous

Guest
#13

Обидно... Билеты уже куплены.. Надеюсь, на следующей неделе погода наладится!
 
#14
Дык насколько я понял из снимка (вернее из трех снимков) над Абхазией облачность становится всё меньше в течении дня.
 
Сверху