Абхазия в мае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Guest
#1
Привет всем!
Расскажите, плиз, как ситуация там сейчас, особенно в связи с грузинскими телодвижениями? Особенно интересуют места между Аудхарой и Псху (планируется пешка) и к востоку от Сухума (Очамчира, Ткуарчал, Гал). Насколько высоко можно забраться вверх по Кодору без риска для жизни? По прошлому году слышал, что в горах народ вооружен поголовно (лесники, охотники и откровенные отморозки), есть у кого опыт общения и выхода из конфликтных ситуаций? Заранее спасибо.
 
#2
Поиски приключений на свою задницу иногда заканчиваются успехом!
Что Вы забыли в Галском районе? Вас давно не брали в заложники сваны в Кодорском ущелье?
 
А

АМЗА

Guest
#3
Михаил написал(а):
Вас давно не брали в заложники сваны в Кодорском ущелье?
А чё эт ты решил, что он УЖЕ был заложником сванов? :roll: У человека душа экстрима просит - пусть потешит душу :lol:
 
#4
Так я и говорю - "ПОИСКИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НА СВОЮ ЗАДНИЦУ ЗАПРОСТО МОГУТ ЗАКОНЧИТЬСЯ НЕВИДАННЫМ УСПЕХОМ!"
Но это я в хорошем смысле этого слова!
 
#5
Тут вот один чел решился прошлым летом на тачке поехать в Батуми. В агальском арайоне атачку и абабло атобрали, ажену и его аоттрахали во все ащлели. Только поэбло набили.
Им просто повезло, их отпустили, а могли пастухами батрачить лет этак 10-15...
 
#6
Ну батрачат-то в основном как раз не в Галском районе, а в Кодорском ущелье у сванов. Но заднице от этого не легче.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Хм, а по делу че-нить сказать? Или я в помойку попал, а не на форум? Особо Лаврик выпендрился, на параллельном-то форуме ничего так писательствует. А че ты, земляк, на 15-инчовых на Ниве-то рассекаешь? Ставь родные 175/80-16 и горя знать не будешь, если в песок лезть не надо.

ЗЫ Лана, про Гал и Кодор понятно. Так насколько высоко можно безопасно подняться по Кодору, где эти сваны начинаются-то?

ЗЗЫ Кто-нить из присутствующих 43-й маршрут при совке ходил?
 

Viktoria

новичок
#9
Хм, а по делу че-нить сказать? Или я в помойку попал, а не на форум? Особо Лаврик выпендрился, на параллельном-то форуме ничего так писательствует.
Iskatel не обращайте внимания, у него весенние обострение.
 
K

Koshka

Guest
#11
Отморозков хватает везде. Даже в Гагре. В прошлом году, гуляя с мужем по шоссейной дороге, на пол пути ко второй смотровой, нас нагнал УАЗик с тремя подобными. Началось с безобидного приглашения прокатиться в горы, как гостей накормят, напоят, альпийские луга покажут. После вежливово отказа, уже пошли угрозы, а потом у одного рука потянулась к ружью. (по моему они вообще их везде с собой носят). Дело было в сентябре: кругом полная тишина, ни живой души, ни одной проезжающей машины. Спас лишь безбашенный перелет через дорожное ограждение и кубарем скат со склона (чудо, что он в том месте был не совсем отвесный).
В этом году снова в сентябре собираемся в Абхазию. Причем хочется побродить именно в малоизвестных местах. Муж накопал уже кучу информации, но что-то при одном упоминании безлюдных красот меня начинает трясти.
 
#12
Район Клухорского перевала знаю, ходил рядом Нахар, технически все очень просто, хотя и в августе попал под снег с туманом, шел снизу и выручили бедолаги, которые тоже не знали куда идти , но шли сверху, к обоюдной радости пошли по следам. Спрашивайте, отвечу, можно по аське
 
A

Anonymous

Guest
#13
Iskatel
Уважаемый местный Гагрский Пацан, который был на клухорке море раз на 19-и инчах, ну и флаг Вам руки...
Я там прожил более 23-и лет и был всего 6 раз на 2400, это конечно ничтожно мало по соотношению к Вашему опыту горного туризма. Ну ведь Вы - крутой местный автогорец, куда уж нам нерусским, рождённым в горах...
Буду теперь знать, какие колёса на Ниву ставить. :D
С своим выпендрёжным выступлением, Ты сам попал в помойку, а не сайт-помойку. Не следует вам так обижать наш сайт...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху