Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, да ладно, это от мужчины зависит, а не от национальности.... Плохо вы кавказских мужчин знаете. Одно дело в компании, другое в семье. Многие мужчины ведут при чужих себя львом, а на самом деле подкаблучники каких свет невидавал.
Вот тут соглашусь. Знакомая замужем за дагестанцем, так у них в горном селе за водой ходят исключительно женщины по старинке с кувшинами, правда было это лет 20 назад. Так вот, когда она была беременной, муж по ночам ходил за водой, чтобы никто не видел, для мужчины это стыдом считалось, а он жену любил и берег. Все от человека зависит...
 

tanucha

влюбленная в Гагру
пришел муж ночью за водой, а там пол-села мужчин-орлов стоит.....хи-хи-и такое было
 
!!!!!

Вот в этом то и различие,что кавказские мужчины стыдятся(ходят ночью за водой:))))))),а русские -НЕТ!!!!!!! Разное воспитание,разный менталитет:))) И я не говорю,что кто-то лучше,а кто-то хуже..... Просто НАШИ Мужчины.-это НАШИ !!!!! А кавказские,все ж по всем статьям-ЧУЖИЕ,т.е нужно время чтобы узнать их обычаи,привычки...,да и самой научиться их уважать....., а оно это надо????? Ведь русская и кавказская женщины тоже совершенно разные(в бытовом плане...обычаи,привычки....). А те девушки,что,как говорят отрываются на курорте с кавказскими мужчинами...,так это только такие.....:)))),которым без разницы где с ними отрываться:дома или на курорте.....Мы отдыхаем в Абхазии довольно продолжительное время ..и могу с казать с 100% точностью,что не все наши девушки едут туда за отношениями с местными мужчинами,основная масса 90%-это те ,кто никогда этого себе не позволит:))))) Только без обид(для кавказских мужчин!!!! И кавказских женщин)
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
а вот патология - глаза колет
Какая ж тут патология??? абхазские мужчины ухаживают, барышни либо принимают ухаживания либо нет, самая что ни на есть норма, а патология - это болезнь.
Кстати, тут на соседней теме правильно было замечено, ни одного фота предмета размечтаний нет ( кроме поедателя медуз), Неужели у барышень нет фактурных абхазских мужчин?
Не поверю....

Вот такие нашла у себя в золотом фонде ...куда там итальянцам ( в их полосатых костюмчиках))!!!





 
Последнее редактирование:

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Lady Enigma, Вот, значит, здесь не только размечтания российских, но и с кавказскими корнями девушек...

У меня тоже деды были красавцы, с усищами.....! Кавалергарды!!!
 
Последнее редактирование:
Татьяна Ивановна,:+1: А на второй фото у джигита взгляд прямо-таки соколиный или орлиный....в общем,как у той птицы,которая рядом!:wink:
 

Zveta

участник
Последнее время пришла мысля в голову - все, кому не лень, ругают русских девушек бедных.
А кавказские мужчины ну просто не знают уже и как их обозвать.
За что?
За массу удовольствия, за разнообразные плотские утехи, за то что жизнь их делается разнообразна и весела?
Чо плохого дефчонки делают-то?
Эти кавказцы какой-то капризный народ, не угодишь прям на них - в межсезонье плачут - скучно, в сезон плачут - б...и понаехали.
Дефчонки - забастовку пора объявлять, пусть сидят, в сезон скучают:str:блуду - нет!!!:)haha:) вот посмотрим тогда что запоют.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху