Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

есть.

закатать в трехлитровую банку железной крышкой.
В полторашки пластик налить
и говорить на таможне, что это сок или компот.
у меня прокатывало.
Здравствуйте! Спасибо за совет..:love:
Вот еще бы самую малость-купить там настоящий, боюсь что и там много подделанного:(((
 
Есть такое. Одно могу сказать - в раскрученных туристических местах покупать не стоит. На Рице, например. Там и дороже и много было случаев левака( Ваши ребята снимают номер в гостинице или комнату в простом гостевом доме, в котором есть хозяин? Экскурсии индивидуальные брали? Вопрос не праздный. Обычно настоящий мед беру по совету хозяина жилья или того товарища, который возит высоко в горы. Можно у них спросить - где взять хороший, качественный мед. Меня ещё ни разу не обманывали, всегда отличный мед привозила.
 
Здравствуйте! Спасибо !
Вы мед покупали на пасеке непосредственно у пчеловода или в другом месте?
Если первое, координатами не поделитесь..
P.S. Ни когда не ела абхазский мед, очень хотелось бы попробовать:))
Адресовано не мне, но поделюсь своимм соображениями.
Мы когда забрались на иверскую гору, то в месте где продают билеты, была дорога вокруг горы и висел указатель мед от
IMG20210904132028_resize_51.jpg

Не поленились, прогулялись сыном. Так, мои впечатления!) Там не 800метров, а 1.2км, афигенно приятный хозяин, который раньше занимался джипингом, родину Абхазию боготворит, за ее красоту и природу. Очень красиво сделан домик на территории участка, где он продает свои товары. Очень чисто, аккуратно, все сделано с любовью. Из товаров: аджика, обалденная, (есть с чем сравнивать), коньяк- мягкий, вкусный похмелья нет))), мед в сотах!!!! Мы взяли контейнер на 2 кг, сами понимаете, что соты нельзя набадяжить))) мед в поллитровках. Все дороже, чем на рынке в афоне, но реально у него шикарное качество и все сделано с любовью. Хотя он опавдывался, что мед в этом году изза погоды не удался.(дожди, что то не цвело и тыды). Кстати мы для сравнения купили на рынке в н.афоне, на удивление, поллитровка меда оказалась такого же вкуса.
Вот реально, советую к этому дядьке прокатиться/прогуляться, у меня масса положительных эмоций осталась от его посещения
 
Сверху