Абхазский священник Бесарион пришел к Католикосу Илие

A

Anonymous

Guest
#1
Совершенно приятным для Католикоса Илии всей Грузии стало появление абхазского священника Бесариона среди делегации из Грузии при посещении Межрелигиозного форума в Москве. Грузинские представители отмечают о том, что общение иерея Бесариона Пилия с Катликосом Илией охарактеризовано полным послушанием и любовью. Встреча иерея Бесариона со своим епархальным владикой Митрополитом Цхум-Абхазским Даниелом также прошла в духе признания отцом Бесарионом власти Грузинской Церкви на территории Абхазии. Встречи проходили в одном из главних монастырей России.[/b]
 
#2
Зная хорошо о.Виссариона, позволю себе усомниться в правдивости этого сообщения :) Особенно умиляет фраза насчет "полного послушания". Тем более промолчу насчет "духа признания отцом Бесарионом власти Грузинской Церкви на территории Абхазии".
 
S

Shura

Guest
#3
Да уж, зная отца Бесариона его "героическое прошлое" и не крутой нрав :D , что-то не верится в правдивость данной информации. Я бы Каталикосу все Грузии и другим духовным наставникам грузинского народа, вообще, посоветовал бы держаться подальше от него, а то он, ведь, может так оконфузить, что пазору не оберешся! :lol:
 
#4
Уважаемые коллеги!

Завтра я буду встречаться с о.Виссарионом по поводу появившейся в некоторых грузинских СМИ информации о его встречах с Илией II.

До 9 утра у вас есть возможность задать свои вопросы о.Виссариону.
Вопросы принимаются на
http://abkhaziya.org/forum/messages.html?sectionid=5&topicid=667
 
С

Сохумели

Guest
#5
Мне очен интересно узнат что Виссарион думает о Грузинских беженцах? Кокое у него мнение ча счет этого?
 
Сверху