Ачандара

#1
Побывав в Абхазии в первый раз в мае 2015 года. Я твердо решила, что обязательно вернусь сюда и не раз.

Признаюсь честно, что перед первой поездкой испытывала некоторые опасения, начитавшись отзывов в интернете, тем более, что в поездку отправилась одна, не найдя попутчиков.

Первая поездку сложилась крайне удачно. Сразу познакомилась с несколькими любителями Абхазии.

С некоторыми из них мы продолжили общаться до сих пор.

И вот, наконец долгожданная поездка спустя три года и опять в мае. Выбираю этот месяц по нескольким причинам: не люблю жару, большое скопление людей, да и цены в «несезон» вполне приемлемые.

Стартовали 19 мая утром из аэропорта г. Омска. Температура воздуха -2 градуса. Прилетаем в Сочи- + 25!!!

Собираясь в поездку, случайно наткнулась на объявление, размещенное на этом форуме: Любителям экотуризма Ачандара.

Увидев на фотографиях знакомые лица Беслана и Инала ( ездила с ними на экскурсии в первую поездку), решили остановиться в Ачандаре на пять дней, а потом уже ближе к морю.

Встретили нас у самой границы. И вперед, « с ветерком» в Ачандару, где нас уже ждали за накрытым столом гостеприимные, внимательные хозяева: мама и папа Инала – Ирина и Гиви, его жена Лариса и сынишка Даур.

Жили с подругой в комнате на первом этаже. Удобства пока на улице. Нас это не напрягало. Вода холодная и горячая в душе была всегда.

В настоящее время хозяева улучшают условия для своих гостей. Санузел планируется сделать в доме на три комнаты.

Конечно, туда хорошо бы ехать на своем транспорте, но и мы – безлошадные, особых проблем с поездками в другие населенные пункты не испытывали.

Вобщем, все было замечательно- чистый горный воздух, натуральные продукты, гостеприимство хозяев. Все на «высшем уровне». Поэтому всем, кто любит «экотуризм»- спокойный уединенный отдых – рекомендую Ачандары.
 

Вложения

Zveta

участник
#2
Тамара1305, не сообщение - бальзам:dantse:
А подробнее можно про Ачандару?
Желательно с фото:coffe::wink:
 
Сверху