Адрес КВН-щика

#81
Э Э Э Э Э СТОП РЕБЯТА,вы чего с ума сошли???какой фан клуб,они же не боги( кстати повторяюсь), или не супер-мега-мачо-жеребцы,ну ....впринципе...нет они конечно супер мачо мены,но помоему с фан клубом вы реально палку перегнули
 

Sercam

новичок
#82
А кто сказал что мы будем поклоняться им как ббогам?
Но восхититься их юмором и пообщаться с ними очень даже можно.
 
#83
la_vie_est_belle, дорогая, если бы ты действительно с ребятами общалась, то знала бы, что многие из них даже свой собственный сайт в глаза не видели... а в сети можно изредка только Домика отловить...
По поводу фан-клуба и собирания афтографов в Сухуме: да здравствует бред!! :x
 
#84
как бы так вырозиться эээ....знаю,что не только Домик на сайте появляется,так,что рада этому безгрвнично
 
#86
на самом деле все они появляются на сайте и достаточно часто, жаль только то что вфорум они не заглядывают...но надеюсь в скорем времени они будут все таки просматривать"НАС"
 
#87
Знаете, а я хочу в Абхазию!!!!! И не для того, чтоб гайсать по всей стране в поисках "Нартиков", а потому, что благодаря им, я поняла, что там живут очень добрые, весёлые и обаятельные люди!!!!!!! И страна очень красивая!!!!! =)))))
P.S. А вы часом не знаете виза для того, чтоб в Абхазию попасть нужна?=)
 
#88
Спасибо Нартам, что я вообще узнала об Абхазии. Теперь я знаю кое-что о традициях, культуре, обычаях. И еще я с удивлением узнала, что у меня абхазская фамилия.
(Интересно.… А мы с Тимуром, не родственники ли?! (шутка, конечно
:cry: ))
 
#92
Срочно! Где я могу найти Мамуку??

Очень нужно найти Мамуку, если кто-то может - подскажите!
 
Последнее редактирование:
#97
И не только...)

Прочитала, что их "реально встретить на улицах Сухума". А вот не только! Сегодня увидела Тимура и Эрика сегодня днем в охотном ряду! Вот... Замерла, как дура, даже подойти не подошла...:oops:
 

Belle

новичок
#99
ого! Нарты в Москве! (хотя что им мешало уже уехать к Новому году в Абхазию:wink: ) но всёравно... вот здорово! идёшь ты идёшь мимо магазинов,а тут бах! Нарты! как снег на голову классссс я понимаю,как ты была шокирована,но подойти всё-таки надо было:wink: а как остальная публика? тоже была в шоке? или их больше никто не узнал?:grin: блин,как здорово! я тоже хочу их встретить на улицах Москвы! ( и что я интересно буду делать?:wink: )
 
Сверху