АИАIРА 10, глазами враждебного туриста...

A

Anonymous

Guest
#1
Есть вот такая тема. Я там был всего 5 дней. Вопросы есть? Отвечу.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Даже не знаю какие могут быть тут вопросы ;-)
разве только один, что такое "АИАIРА"??? ;-)
 
#6
А я только что вернулся после двухнедельного отдыха в Абхазии. Все праздники был в самой гуще событий. Восторг полный! Такого обилия народа в Сухуме не видел даже до войны.
 
#7
Доехали от Москвы до Весёлого всего за 23 часа на Тойоте Виндуме, дорога через перевал заняла всего 3 часа. Тихая и качественная м узычка, климат -контроль, слева в обнимочку моя красавица. Я впервые получил даже некоторое наслаждение от поездки по горной дороге на такой машине.
Пересекли границу всего за час. А сидел на заднем сидении за тонированными стёклами с сынишкой, жена со славянской фамилией была за рулём. Документов у мегня даже и не спросили. Зашел в дётик и накупил море импортнявого пойла. Сразу на "Холодной Речьке" зарегились. Подарил ментам три банки пива, они были просто в счастливы принять такой подарок от "врага". Очень душевно побеседовали за жизнь, угостили меня молодым вином, короче классные мужики. Сразу поехали в Старую Гагру. Да, парк не произвёл того впечатления, мусор и запустение, много молодых реликтовых деревьев сосохли, а жаль... Пошли в в Гагрипш отобедать. Внешний антураж просто потряс своей красотой, до войны такого шика и убранства не было. Закази покушать, ждали не долго, минут 40. Шашлык был просто не съедобен, салат тоже лажа, мороженое -вода, кофе- помои. Официантки к бриджах и шортах. Причем шикарное убранство, бархатные скатерти. Но музон просто караул, немерянная моща от муз центра за 200 грин с дикими искажениями. Я долго просил сделать потише, но бесполезняк. Заплптили за "еду" 600 рублей. Куча пойла у них из дётика по цене 1500 руб за дешовые вискарь, что стоит всего 12 грин.
Оставили машину под коллонадой, за присмотр бабуле дали 50 руб, она была просто счастлива. Зашли в кафешку, так как были голодные от ресторанской жрачки. Заказали хинкали, ждали тоже недолго, всего минут 30-40. Я эти фикали хотел заталкать в задницу той армянке, жрать их их было нельзя, перец и сол без мясла.
Но после этого нас накормили друзья настоящим хашем и великолепным молодым вином, даже 6-и летнему сынишке плеснули чуток. И так прошел первый день.
 
#8
День второй.
И так, Гагра- это Гагра, жемчужина у моря, только не надо путать с Одэсой. В Одессе мы были тару лет назад, так, проездом. Мегаполюс, где всё дерьмо течет в море.
В Гарочке кристальное чистое море, можно даже и любовью на пляже заняться, правда сыника мешал... Народа ну просто не было в конце сентября, а море теплое и ласковое.
И так, надули от компрессора гиганткий матрац, взяли раскалдые стульчики и пару бутылочек Асти Мартини из автомобильного холодильничка. Этот день был просто потрясен, запомнится надолго. Весь мусор принесли домой, так как мусорок нет нигде.
 

Tigran

новичок
#10
Лаврик, что-то твои посты больше похожи на понты... Что-ж ты, такой крутячий парень, так безграмотно пишешь и не ездишь отдыхать во Францию, на худой конец, в Испанию?
Да, вот с молодым вином тоже прокол...
 
#11
Нет, не прокол. Иногда уже в сентябре можно попробовать еще не до конца перепродившее винцо. Но назвать этот мутный шипящий сок "великолепным молодым вином" можно только объевшись по такой жаре (как в этом году) хашем :)
Я думаю, что Лаврик решил просто нас на "всхожесть" проверить.
 
#13
Alex Injector
Алекс, ну не так уж и молодое вино, а хорошая маджара, градусов этак сем-восем.
Тигран, я никогда не понтуюсь, почитайте мои старые постинги. Я пишу предельно искренне и честно.
 

Tigran

новичок
#14
Ну ладно, извини, возможно я неправ.
Старые постинги читать нет времени, да и какой смысл, я ведь не про старые говорю, а про новые!
 
#15
И так, день третий.
Поехали мы на Рицу. В машине челове этак пять. Подъехали на пост зкологов, я нажал заветную кнопочку, что сразу три пассажира оказались в багажном отделении. И так, заплатили всего 200 руб за проезд.
Голубое Озеро, ну просто сказка. Сняли минут 40 на D8 , а потом туннели, горы. Девчонки просто визжали от радости и восторга. Мы прихвали двух девок отдыхающих от моего друга.
Рица...
Берег очистили от мусора, не то что было в марте. Просто великолепный шашалык, хотя тут народ и ругался, пили шикарное французское вино из дётика охлаждённое. Короче день удался. Нет, затем вдруг меня понесло, по пьяни конкретно, на Ауадхару. Народ просто обалдел от от той водички, притом газированной, набрали литров 50.
Менты остановили меня при въезе в Гагру, дал им пару лирвов ауадхарочки и вперёд, хотя и принял винца литрушку...
Бобольше бы таких ГАИшников в столице. Дефки из Ростова просто визжали от радости, что немножко непонравилось моей любимой... Ну да ладно, главное, что день удался.
 
#16
Лаврик написал(а):
Мы прихвали двух девок отдыхающих от моего друга.
В Абхазии ненаказуемо...

Лаврик написал(а):
затем вдруг меня понесло, по пьяни конкретно, на Ауадхару. Народ просто обалдел от от той водички, притом газированной, набрали литров 50.
В Абхазии ненаказуемо...

Лаврик написал(а):
Менты остановили меня при въезе в Гагру, дал им пару лирвов ауадхарочки и вперёд, хотя и принял винца литрушку...
В Абхазии ненаказуемо...

Лаврик написал(а):
Дефки из Ростова просто визжали от радости, что немножко непонравилось моей любимой...
В Абхазии ненаказуемо...
 

Tigran

новичок
#17
Лаврик написал(а):
... нажал заветную кнопочку...
Лаврик написал(а):
...вино из дётика... охлаждённое...
Опять понты или реклама? :|

Лаврик написал(а):
...хотя и принял винца литрушку...
За рулем? Видел я таких, столбы мордой машины обнимают.
 
Сверху