Апрельский кайф в Апсны!

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#24
Когда Дарина бронировала нашу поездку, то написала в отель, что к ним едет туроператор с семьёй))) Поэтому, когда наш обратный рейс перенесли с 19.30 на 23.45 - нам любезно предоставили бонус : освободить номер, когда захотим.
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#25
И так... напившись "Лыхны" и наевшись баклажанов с лодочками, мы ... куда-то пошли - я ведь не знаю Гагру. А мне нужна местная симка - срочно Денису звонить (списались мы с ним, когда ещё дома были).
Дней у нас было совсем , непривычно для меня, мало. Ещё дома Дарина мне так осторожно намекает:" Мам, нуууу отдых у нас будет ленивый, правда? Отоспаться, на море посидеть, по Гагре поболтаться..." Не знаю, как я на нее посмотрела (я такого смайлика не нашла ), но дочь всё поняла, вздохнула. Про больную ногу тоже промолчала, знала что я беру убойную дозу обезболивающих.
А планы у меня были мизерные: в первый и последний день познакомиться с Гагрой, и три дня на поездки ( Сухум, Афон, Рица и ... что ещё придумаем с Денисом ( или ещё с кем-то).
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#26










Спросили, где можно купить симкарту. "В центре"- сказали нам. Сели на автобус, там нам дядька подсказал, где выйти. Но, вышли мы рановато- нам снова подсказали, что надо пройти до светофора минут семь. Я села на лавочку и заявила, что болит колено( Оля присела рядом за компанию). Девки заныли, что они стесняются и боятся. На что я ответила, что мне грубить- не стесняются и сами жить и везде ездить- не боятся! И они поплелись к светофору. А я уставилась на рядом стоящее такси и на его (вроде симпатишного) хозяина :grin: Не, ну надо же нам как-то обратно ехать!
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#27
Что интересно, что этот хозяин такси тоже каким-то образом, не отрываясь от телефона, смотрел на нас :lol: (это мы потом узнали). Т.е., мы гипнотизировали друг друга: я всё думала, как бы нам "на нём уехать" домой , чтобы не звонить и никого не искать - вот он, рядом стоИт; а он "это чувствовал", как сам потом сказал. Короче - это судьба!
Потому как парень оказался очень даже классный: молодой, в меру разговорчивый , много (как для нас) знающий, аккуратный (и в одежде и вождении авто), не жадный!
Так что очень даже рекомендую: Каха (такси) +7 940 727 35 81
 
Последнее редактирование:

Zveta

участник
#29
SVETAGDETO, захожу в тему с улыбкой предвкушая, ни разу не обманулась) тема весенне-летняя, лёгкая, солнечная, настроенческая, спасибо! Тепло тут.
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#31
Не, ну вот чувствую, что что-то не то... Чтоб мы поехали куда-то, а на море не были? Такого не может быть. Тем более, солнце СВЕТИЛО! А как же купаться?! И вот, по фоткам я увидела упущенное мной. После Кавказской кухни мы сначала пошли в близстоящий магазин ( за симкой, по наводке официантки).



И дальше не в центр, а на море! Вот же оно, в двух шагах! Быстренько скупнёмся ))) ... и за симкой.
Купающихся мы, почему-то, не обнаружили :(







[/quote]
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#32
Море манило!!!



Подпустила волну поближе и решила испробовать ее на теплоту.
До воды (из-за "крутого обрыва") я не дотянулась :grin:

А проводить всякие другие манипуляции, да после съеденного и выпитого, было лень. Поэтому я поверила Дарине, что вода не купательная ( она побултыхала в воде рукой !).
И все дружно уселись рядком ждать у моря погоды ))), ну в смысле, когда вода прогреется :)

[/quote]
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#33
Некоторые тётки даже развалились, представляя себя стройными и в бикини ( уже и не думая про симку) :oops:





Хорошо, что вовремя взяли себя в руки, вернее, встали на ноги и потопали на автобус.







Ах, в каком красивом месте находится "Кавказская кухня"!





Ну, про цветы я уже говорила - нам достались только остаточки )))


[/quote]
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#34
А теперь вернемся к нашему новому знакомому.
Кахе мы сказали, что хотим обратно в Старую Гагру "куда-то, где красиво погулять" ))) А он нам предложил сначала поехать на смотровую и поглядеть на Гагру свысока ( "вы же там не были!") И тут я его тоже поразила своими познаниями, что, мол, я не только там была, но и гораздо выше - где "планеристов выпускают" и даже ещё выше - на Бамбаяште (о которой Каха, как оказалось, и не ведал !), чем завоевала досрочное его уважение )))
 
#38




Девчушки-веселушки :friends:



[/QUOTE]

На верхней фоте вдалеке дым-это мусорка

так и дымит.(и мы там недалече обретаемся)А говорили завод мусороперерабатывающий запустят (Ещё прошлой осенью)
Спасибо за фото.На фото Гагра классная:)
А смотровую отстроили заново? Вроде она сгорела по словам местных.
 
Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#39
Тушка-кутушка, да, погода в этот день ( и вообще) нас не подвела. Только в день отъезда похолодало до +14, но без дождя.
 

SVETAGDETO

наблюдатель, почти не
#40
kentrberi, спасибо за внимание )
А Вы там на отдыхе или постоянно живете? ( просто я не в курсе, извиняюсь).
 
Сверху