Аршба Давид.

#1
Кто смотрел бой с кубинцем? Датка умничка! Кто поверит, то мальчишка начинал на чердаке в самодельном зале без тренера-профессионала?
 
A

Anonymous

Guest
#3
Привет!
Видимо одна:) Я тоже, к сожалению, пропустил.
Что это был за турнир?
 
#5
С кубинскими юниорами, в Москве проходил. Тренер соперника остановил бой, кажется раунде на втором, за явным преимуществом, он бы его сделал :)pom:) ! Вы бы видели глаза победителя! Я боксом болею, может это последствие воспитания классным руководителем - боксером. Привет Владимиру Андреевичу Яйлян!
 
A

Anonymous

Guest
#6
Ya smotrela..krasavchik:) No eto bilo drujestvennaya vstrecha s Kuboi. Sledi za spot tv ..tam skoro budet komandnie boi s Kuboi gde pomimo davida arshba budet vistupat' nash Rustam Aiba.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Kstati mne eshe bor'ba nravitsya..tam nashi toje neploho vistupaut naprimer чемпион молодежного первенства мира по вольной борьбе Баграт Хутаба
 
A

Anonymous

Guest
#8
Поздравлаю с победои Давиду и Абxаского народа в целом от всеи души и желаю болше такиx побед на маждународнои арене!
 
#10
А когда бой? Рустама я не знаю, он откуда? А Датка на глазах вырос, я его мелким помнила, а тут летом встретила :eek: . У меня братишка тоже на бокс ходит, опыта пока только маловато.
 
С

Сибирь-Елена

Guest
#11
...не в тему, но в "рифму" : знаю еще одного Аршбу - Отари Ионовича (к сожалению не лично :? ) . Он родом из Сухуми. Работает председателем совета директоров Евразхолдинга (холдинг металлургических предприятий) . Он в какую-то депутатскую группу входит, на которые сейчас в СМИ печатают годовые доходы. Так вот у него доход за прошедший год - 120 млн. руб.! Круто. :shock: Абхазия может гордится своими сыновьями.

... а еще в Пицунде познакомилась с Денисом Аршбой. Он студент. Привет ему от Светланы!
 
Сверху