Безопасность в Абхазии 2017-2018

kostya1970

новичок
#6

А фактор внезапности, время суток, никого не смутил, что номера и марку так четко срисовали? А может там давняя неприязнь или еще что, без проверок сразу арест на имущество или добрая сказка, или беспредел! Министры в соцсетях, тоже улыбноло.
 
#7
Министры в соцсетях, тоже улыбноло.
чего улыбнуло то? зайдите проверьте...я общался с ним. для такой страны (по размеру и кол-ву жителей) мне кажется это нормально...

а что здесь беспрецедентного ? Ежедневная ситуация в Сухуми.
ты опять невнимательно читал)
 

sharmel

Госпожа модератор
#10
Я тоже хочу номер телефона Беслана Чкадуа, что же он всем его не даёт?
Ты вообще в Абхазии не бывала что ли?
Маша, подойди ты к Беслану он и тебе номер даст, даже не сомневайся.. И твой возьмет, на всякий случай
 
#11
чего улыбнуло то? зайдите проверьте...я общался с ним. для такой страны (по размеру и кол-ву жителей) мне кажется это нормально...
История повторяется, ходоки к Ленину, проверять, зачем время тратить, верю на слово.
 

Alex Injector

Administrator
Команда форума
#16
http://aiaaira.com/news/incidents/razboy_v_pitsunde/

16 апреля в 14.30 в д/ч Пицундского ОВД поступило телефонное сообщение из приемного отделения скорой помощи г. Пицунда, о том, что за медицинской помощью обратился житель Ивано-Франковской области, временно проживающий в с. Лдзаа по ул. Агрба.

Принятыми оперативными мерами было установлено, что двое неизвестных лиц, один из которых был в маске, вооруженные ножами, проникли в дом через открытое окно первого этажа и, применив физическую силу по отношению к потерпевшему, завладели двумя сотовыми телефонами, ювелирными изделиями из желтого и белого металлов. После чего, последние скрылись с места преступления.
 

Билли Бонс

представитель
#17
http://mvdra.org/news/3616/
16.04.2015 г. в 23.55 час. в ОВД по Сухумскому району поступило телефонное сообщение о том, что в селе В. Эшера Сухумского района, по ул. Ладария происходит семейный конфликт. Выездом оперативно-следственной группы было установлено, что Торосян Альберт Задикович, 1930 г.р., в результате семейной ссоры и завязавшейся драки со своим внуком Торосян Альбертом Аркадьевичем, 1989 г.р., нанес ножевое ранение в область бедра. В результате чего последний был доставлен в ЦРБ г. Сухум с диагнозом резаные раны левого бедра и левой кисти. Орудие изъято, Торосян А.З. задержан и водворен в КВС Сухумского РОВД. Расследование проводит прокуратура Сухумского района.
 
Последнее редактирование:

AER

участник
#19
Лодочник, В конце мая собираюсь ехать на кредитной машине. Тьфу-тьфу-тьфу, три раза по столу!
 
Сверху