Безопасность в Абхазии

kentrberi

участник
Нашли и выложили ,потрудились.А для ленивых,кто не хочет скачивать ,в двух словах расскажите чего там надо сравнить??
 

DЕN

старожил
и вот такой молодежи, которой работать взападло, а ума, сооброзительности и образования нема, отсюда и уровень криминала в стране таков.
Молодёжь тут вовсе не причём, шансов выбиться из своей социальной группы у молодёжи близка к нулю. Получить высокооплачиваемую работу никаких шансов если "предки не при кормушке". Плюсом ко всему я бы добавил увеличение фертильности "титульной нации" конца 90-х начала 2000х, сейчас эта молодёжь вступает во взрослую жизнь, при сокращающемся рынке. На мой взгляд она создаёт революционные предпосылки. Всех не "пересожаешь" и уехать в Россию удастся не многим. В России сейчас тоже с работой " не айс".
Так что на мой взгляд выход из подобной ситуации как правило бывает жесткий.
 
Последнее редактирование:
У меня мама сейчас с ребёнком в Абхазии. Разговаривала с местным населением и они, практически все за исключением немногих говорят, что турист сам виноват в том что его убили. Типа не надо было в палатке жить на побережье и рыбу вылавливать абхазскую.......... Вот такие вот братья и сёстры абхазы......
 
Мрак (((
Вот целый день ждала - кто и как это прокомментирует, пришла к выводу, что дар речи у народа пропал после такого сообщения.
Мрак будет когда придет осознание что этот год реально пролетный для Апснии - и мандаринов мало и с туристами облом. Жить то конечно хочется сладко и не приведет ли это к еще бОльшему криминалу?
 
Оль, а что тут комментировать? Все равно весь негатив массовым психозом объявят :)
Когда на нас в Апсны напали(на практически том же месте, где убили парня ) мы к Анквабу ходили, пожаловались ( он тогда президентом был) то Анкваб нам открыто сказал, что у нас ФОБИИ которые нужно лечить.........
 

kentrberi

участник
Вчера разговаривала с родственницей по телефону (мы в разных городах живём).Она со своей сестрой (обе пенсионерки) и 18-летней дочерью вернулись из Гагры (уехали за день до Гудаутского случая).Так вот делилась впечатлениеМ. От самой границы начались приставания к дочери (девка видная, ростом около 180см.)Родственница с сестрой как охранники были (по ее же словам)и так от этого устали,что пожаловались хозяйке.К хозяйке этой давно ездят,та сказала ,чтоб были предельно осторожны и не нарывались на неприятности,рассказала про прошлогодний случай,когда девочку -подростка на водном мотоцикле увезли и больше живой ее не увидели родители (что-то я краем уха слышала)
практически все за исключением немногих говорят, что турист сам виноват в том что его убили.
общем ,когда за 3 дня до отъезда дочь чем то отравилась или ротавирус подхватила и не выходила из номера,они были только рады.Уехали в каком то,говорит,гнетущем состоянии. И это я ей про Гудаутского случай не рассказала (и так около часа разговаривали)иначе беседа Ещё бы затянулась.
По словам хозяйки ,гостиницы полупустые стоят (это и камеры наглядно показывают),отдыхающих меньше намного.
 
Разговаривала вчера с мамой, она в Сухуми сейчас. Говорит, что вчера на МОККО пляже девочку 8 лет изнасиловали. Это уже вторая изнасилованная девочка за лето. Предыдущей 12 лет было.
 

Жираф

писатель
Стремная страна, стремный народ, какого хрена туда ездить. Есть полно прекрасных мест, поверните лыжи туда
 
средь бала дня?! а родители где были?
заявление написано? насильник арестован?
Папа девочки рыбачил на волнорезе, а тот насильник тоже рыбачил на волнорезе рядом с отцом девочки. Затем отец с девочкой перешли на другой волнорез и остались там рыбачить. Девочка бегала несколько раз, смотрела, сколько рыбы поймал дядя с другого волнореза и пропала . Отец пошел смотреть, что с ней и нашёл уже изуродованного ребёнка на пирсе. А рыбак скрылся конечно же...........
 
S

Smola

Guest
Оксанчин, как-то нелогично у Вас: мама с ребенком сейчас в Абхазии, в той самой ,где грабят, убивают и насилуют... Я не хочу сказать, что этого там нет, что многое решается по понятиям, но почему, если для Вас эта страна столь ужасна, отправили туда своих близких? Я вот , например, фаталистка, посему мы и поедем в Абхазию. Чему суждено свершиться- того не миновать. А плохое с каждым может произойти в любой точке мира. Это моё, возможно, не подтверждённое статистикой, стойкое убеждение:)
 
К слову, на самом Мокко никаких волнорезов нет. Есть причал у Айтара и следующий причал уже в сторону Келасура, примерно в 1 км от первого, между ними, как раз этот пляж. Туда-сюда особо не побегаешь. Людно там. Особенно летом.
 
Сверху