Безопасный флуд

#21
,,Когда я работал в маленькой психиатрической больнице

Видимо и здесь для некоторых слишком тонко определить разницу между пьяной дракой среди равных и разбой с убийством отца пытавшегося защитить своих детей.
http://www.interfax.ru/world/569851
Да, а Вы точно там работали? Не лежалив качестве пациента?
Вы были на месте в момент совершения деяния и точно знаете, как было?
Точно знаете что накануне не было некоего конфликта, возможно и пьяного?
Вы Вангой не подрабатываете случайно?
А то, что пишут СМИ, как бы это сказать - не совсем правда, особенно в таких делах!
 

Ю.С.

участник
#22
Прочла 44 страницы этой темы. Шок. В такую Абхазию, в бандитскую, воровскую, я не поеду.
Если бы я читала только эту тему, я бы вообще из дома не выходила, не то что в Абхазию.

я не поеду. Просто хочу, чтобы владельцы гостевых домов, кафе и сувенирных магазинчиков это знали.
Все владельцы всего перечисленного, думаю, примут это к сведению и свернут свою деятельность.
 
#23
Я намекаю на то, что с Вами, с ваших же слов ни чего пока не случилось.
Когда Вы это намекали, я про то что "пока не случилось" еще не написал!

А то Вы тут "в колокола" активно бьёте, а сами продолжаете ездить в Абхазию... как те мыши...
А кто Вам сказал, что я продолжаю ездить?

Что за история произошла в устье реки Апсара - известно только тем, кто сейчас работает с потерпевшими и задержанными.
Вот это к чему? Такое впечатление, что Вы работаете в МВД Абхазии и защищаете честь мундира! Но так как это не так, мне удивительны Ваши попытки, косвенно, оправдать убийц.

Да-да, Вы пытаетесь оправдать убийц!
 
#24
:)))

Премьер-министр республики Беслан Барциц отметил, что преступление совершено не на территории мест организованного отдыха туристов, а на диком пляже вдали от курортных объектов. Из этого следует что ребята сами виноваты?
Из этого следует,что ни каких дежурных и постов милиции там не было...А вообще, находясь в чужой стране с маленькими детьми не стоит "испытывать" судьбу и путешествовать в одиночку ( без местных гидов) во всякие "дыры" и задворки страны...Вот смогли бы семьи с детьми приехать в Турцию..,жить там дикарями( не на частном секторе)..,и ходить рыбачить где хотят??? Иногда все ж прежде нужно все хорошенько продумать, тем более если едете семьями..В Турции или том же Египте( в таких же условиях)..их вообще никого бы не нашли.....Нужно быть осторожными ,вы в чужой стране!! А мы с удовольствием выезжаем 18 июля в Гагру..( 7 лет ездим)..,в "свой" отель..,где и камеры, и охрана..,и милиция....Рисковать нам незачем!!!
 
#25
:))

Во-первых. пока Турция не принесла извинения там было очень сложно найти наших туристов.

Во-вторых, самолет и посол это ,,небожители,,. а вот когда заходит речь о ,,священной корове,, под названием турист , хоть они и турки, а понимают ,что её категорически нельзя обижать !

В-третьих, Этот случай беспредела далеко не единичный в Абхазии, более того, наверняка местные знают кто это сделал и как всегда молчат. ,,своих не сдаем,, ни за какие деньги. Вот поэтому мы вправе судить всю страну и тех ,,нормальных,, которые не могут навести порядок в своей ,,стране души,, .

В- четвертых. Очень рад за вас ,что вы можете позволить себе ,, не экономить на своем отдыхе,,. Вот только ваш отдых ,,тюленя,, в резервации не имеет ничего общего с настоящим отдыхом состоятельного человека, для которого главное -свобода перемещения.

В- пятых. Россия большая, людей много и все они разные, есть патриоты а есть космополиты, но у всех у них , во все времена, была и есть отличительная особенность, они умеют объединятся когда им трудно. Не без предателей конечно, но их не так много.
Не хочется в очередной раз разводить демагогию...,трудно разговаривать с "глухими"...Для меня предатели это те. кто едут в Турцию!!!!!!! Если уж там наплевали на "небожителей"...представляете.,как там относятся( и раньше всегда относились)..к русским( не туристам вообще, а именно к русским)..... Насчет отдыха "тюленьего"..Тут вы не правы.,за 7 лет у нас в Абхазии появились друзья,которые нам стали "как родные" и вот благодаря им мы не только "матрасничаем"..,но и где только не побывали и не полазали( не туристические,естественно . маршруты)....А вам удачи и здоровья..,!!!
 
#26
Вот оно то и обидно что друзья и знакомые уже есть. И все прекрасные люди.
И все постоянно предупреждают-осторожно.

Как по мне то сейчас туда ехать самый раз.
Кипешь стоит.
В ближайшее время такое Не повторится.
А когда дело закроют то опять вся босота начнет куралесить.

В крыму у нас такого бардака нету.
В окна залазят. Вещи выносят.
На темных набережных и грабят и морды бьют.
И в барах тоже.

Но машины не бомбят!
И не убивают в масках.
У нас правда уже хрен где с палаткой у моря станешь дикарем.
Везде запрещено. Водоохранная зона.
Только в лагерях и кемпингах как селедки. Гадюшники.
В горы тоже не поедешь. Заповедники и шипы на дорогах.
Все водопады платные.

Поэтому мы изкрыма и едем в Абхазию.
С добром и с целью общаться, тратить деньги, и наслаждаться природой и общаться с искренним местным населением.

Народ то хороший.
 

McGregor

представитель
#28
В Таиланде убивают, в Тунисе - убивают, в Турции - убивают, в Египте вообще террорист на террористе. В Израиле - палестинцы, в Краснодарском крае за этот год уже 9 грабежей с мокрухой. Куда податься бедному турысту - на Соловки?
 
#29
Все владельцы всего перечисленного, думаю, примут это к сведению и свернут свою деятельность.
А что им ещё остаётся делать? Из-за отказа Розового_лепестка ехать в Абхазию, их деятельность, а то и само существование, теряет всякий смысл :)tuzem:)
 
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
#30
#31
А что им ещё остаётся делать? Из-за отказа Розового_лепестка ехать в Абхазию, их деятельность, а то и само существование, теряет всякий смысл :)tuzem:)
Сколько сарказма! Прямо вспоминаю себя до 2011 года)) Не хотите в Абхазию? Пляжи чище будут, никому вы там даром не нужны! Обокрали? Нечего кошелками разбрасываться! И все в таком духе, с пеной у рта))

Если где-то на Кавказе забыли, что такое гостеприимство, и кто такой гость - не надо ехать в такое такое место. И чем меньше людей поедет туда, тем скорее вспомнят. И я далеко не одна в моем городе, кто Абхазию для себя "закрыл" - турфирмы перестали предлагать этот отдых.
 
#32
Розовый_лепесток, в России 140 млн. граждан, своих пару миллионов Абхазия наберет в любом случае. На моей памяти кто только на форуме не говорил, что если поедет меньше людей, то должны быть изменения к лучшему. А из именений только куча новых гостиниц и гостевых домов. Посмотрим, но мне кажется, менталитет не позволит сильно измениться.
 

Demish

новичок
#34
Да не, природу жалко. Она и без атамной бомбы там страдает от этих ,,душевнобольных,,. Загадили все, что можно загадить.
И президент их реально свой паСан...
На встрече с гаишнками возмущался ,что -,.Кто вам дал право самовольно решать брать взятки или нет... ,, А про туристов нашел оправдание ,что они оказывается не там гуляли...
Очень душевно!....
 

McGregor

представитель
#35
Туризм - занятие опасное. Вот заголовки сегодняшних газет:
"Ненавидящий иностранцев россиянин напал с ножом на туриста в Санкт-Петербурге"
"Двух украинских туристов зарезали в египетском отеле"
 

Demish

новичок
#36
,, Ты ему хоть сцы в глаза, он скажет что это божья роса.,, (кубанский народный фольклор )
Хватит врать уже, ни себе, ни людям! Все эти оправдания типа ,,а че они, а вот они, а они тоже ,, не более чем жалкие потуги прикрыть тот реальный ,, гнойник,, который назрел в Абхазии.
Да, любой туризм это в определенной степени риск, может произойти все что угодно , от случая не застрахован никто. Но речь идет о том , что в Абхазии это уже не случай , а система. И риски нарваться на неприятности, в своем путешествии, здесь такие же как в Африке, с той лишь разницей, что в Абхазии вас не съедят.
 
Последнее редактирование:

Demish

новичок
#37
Не, не все, остальные либо хотят но не могу, другие не хотят но молчат, потому что боятся, а третьим все пофиг- ,,все равно приедут отдыхать,, ...
В сложившейся ситуации - беззаконие, разгул преступности, грязь виноваты все жители Апсны!
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#38
Массовый психоз на форуме на почве потери безопасности

chedigor, как вы хорошо и правильно сказали)

Вот я подумала, а могут ли всякие разрушители воспользоваться молодежью в Абхазии и начать руками этой "зеленой" молодежи разрушать Абхазию изнутри? Некоторым, врагам России и Абхазии, это было бы на руку")
 
#39
В сложившейся ситуации - беззаконие, разгул преступности, грязь виноваты все жители Апсны!
Вы Кущёвку свою вспомните. В этом виноваты все жители Краснодарского края?В том числе вы лично (это по вашей логике) ??
 

Demish

новичок
#40
В ст. Кущевской был затяжной конфликт с местью за убитого брата. Всех нашли и осудили несмотря ни на какие заслуги и регалии. Это послужило хорошей прививкой для всего Края. Ругайтесь, судитесь но убивать нельзя, это табу!
Сейчас Кущевка образцово показательное место со своим ледовым дворцом и олимпийским бассейном.
Показатели преступности самые низкие в Крае!
Глубоко сомневаюсь чтобы крайний случай в Абхазии послужил подобным толчком для наведения порядка в Абхазии. Не верю ни одному слову про пойманого выродка. Выбрали какого то сакрального наркошу и принесут его в жертву, лишь бы бздохов успокоить. Брехливость , это тоже одна из национальных особенностей абхазцев. Имел ,,счатье ,, прочувствовать это на себе.

А про Краснодарский Край и про то как люди здесь работают говорит прежде всего то , что наш край донор, зарабатываем сами и делимся с другими регионами. В частности здравоохранение лучшее в России !!!, которым зачастую пользуются и жители Абхазии имея российские паспорта и страховки.
 
Сверху