Бросаем курить!

Самсун Апсны, или Рождение и смерть Абхазского табака



Вечером 22 апреля 2011 года не работающий Гудаутский табачно-ферментационный завод загорелся. Возгорание произошло в цехе ферментации. Огонь мог уничтожить всё, но удалось отсечь горящий корпус. Электростанция и многочисленные пристройки не были затронуты. Швыряя документы из окон, удалось спасти многолетний архив предприятия. Ферментационный цех выгорел дотла…
Сейчас в Абхазии можно встретить лишь три сорта табака: Самсун-155, Самсун-117 и Самсун Апсны…
Текст – Олег Элозо

http://www.tabmag.ru/page1.php?id=2193&n=112&r=13


Филип Морис абхазский табак покупал, подтверждаю, как бывший сотрудник сухумской табачной фабрики. :) Правда немного и недолго.
www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=290699&postcount=2805
 

Hilander

бродяга
Я в горы как ходить стал несколько лет назад - само бросилось. Просто много дней физическая нагрузка, сигарет нет и взяться им неоткуда. Потом как спускаешься вниз главное не начинать. Мне просто и не хотелось уже.

А раньше, в 90-е пыхтел.
 
Я в горы как ходить стал несколько лет назад - само бросилось. Просто много дней физическая нагрузка, сигарет нет и взяться им неоткуда. Потом как спускаешься вниз главное не начинать. Мне просто и не хотелось уже.

А раньше, в 90-е пыхтел.
Нужно будет попробовать.




В Цандрипше, если не ухожу на Белые скалы, то купаюсь на пляже Донского табака.
Решил попробовать – что за сигареты они выпускают.
Ого! В экспортном исполнении!

Ну и чтоб сравнить – привёз несколько пачек домой







Какая пачка куплена в Абхазии, какая дома?

 

Сюзи

любитель моря и сосен
Надо переключить программу в мозгах-внушить себе,что не курить очень кайфово и приятно,холодненький чистый воздух опускается до самого желудка и это так классно! :dantse:

И потом...жизнь можно разделить на 2 периода:
когда курил---------------- и когда не курил. Обидно же будет,если не успеешь пожить некурящим,как в детстве?)))
 
Masyanya Kuvaeva

Опубликовано: 12 июл. 2012 г.

Как говорил Марк Твен -"Бросить курить легко. Я сам бросал много раз". Я думаю нет курильщиков никогда не пытавшихся бросить это грязное дело. Как и нет курильщика которому хоть раз бы не порекомендовали этоу книженцию Алана Карра, кажется так его зовут.

Мне эта книжка показалась крайне дурацкой. Он просто, в течении всех книги, внушает читатель определенные мысли. Именно внушает, втюхивает, впаривает, долдонит. Мне не нравится когда меня считают за идиота и просто впаривают что-то насильно. Причем идеи эти в основном так себе. Но если их запихаать в чью-то говору назвав "спасительными", то они там селятся навсегда. Инициация самогипноза. Действует на многих.

Но дело даже не в курении, в том что результат получается зачастую совсем другим путем. То что годится для одного- абсолютно не подходит другому. Знай и люби себя и ближнего своего Лохматого.. :))

мульт 2008 года.

 

Ю.С.

участник
Он просто, в течении всех книги, внушает читатель определенные мысли. Именно внушает, втюхивает, впаривает, долдонит.
Причем, во всех своих трех книгах: Как бросить пить и третья, не помню, точно название, что-то типа "как похудеть". вот третью я читать стала с надеждой, пока не поняла, что он просто впаривает теорию о сыроедении. Но дочитала, убедилась в этом окончательно.
А вообще, все просто: все у нас в голове. И вот с этого и надо начинать.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Именно внушает, втюхивает, впаривает, долдонит. Мне не нравится когда меня считают за идиота и просто впаривают что-то насильно. Причем идеи эти в основном так себе. Но если их запихаать в чью-то говору назвав "спасительными", то они там селятся навсегда. Инициация самогипноза. Действует на многих.
а что, еще кто-то читает умные книжки как надо жить по американски? с мотивациями и непременным саморазвитием, пп и тд....
 
Сверху