чистосердечное признание

A

Anonymous

Guest
#1
Рассказала я вчера мужу про эту конфу... И только, посмотрев ему в глаза, стало стыдно за свои неценцурные грубые выпады. Не далек тот час, когда и папе расскажут, что его дочь, не стесняясь, под своим настоящим именем такие гадости пишет. Я хочу извиниться перед всеми, кому моя откровенность причинила вред, передо всеми, кого мое поведение повергло в шок, перед моей немногочисленной, оставшейся в живых родней, и конечно, перед отцом, которым я очень горжусь и не имею морального права порочить его имя таким недостойным поведением. Я не отказываюсь от своих слов, написанных мною ранее, и, естественно, остаюсь при своем мнении, но совесть моя (а она у меня, поверьте, есть) не позволяет мне далее выступать здесь под своим настоящим именем. Я сменю его на ник, вы меня все равно узнаете, так что за свои слова я, как прежде, отвечаю.
 

Alex Injector

фатально спокоен
#2
Если Вы отвечаете за свои слова и под настоящим именем и под новым ником, то смысл что то менять?
Лично у меня судья - ТОЛЬКО моя совесть под каким бы именем я не выступал.
 
A

Anonymous

Guest
#4
Молодец,Викки! Это великое качество - признать свои ошибки, да еще публично покаяться. По- сухумски( хоть ты и Эшерская) поступаешь! Так держать. Всем бы так, уже давно бы грузины и абхазы рог с вином за дружбу выпили. С уважением, Нафаня.
 
A

Anonymous

Guest
#5
но совесть моя (а она у меня, поверьте, есть)
:)pop:) ДОЧЬ :rainbow: МОЯ за твои крамольные высказывания придетсья все же ответить перед судом божьим а совесть прибереги на будуещее когда я вернуссь домой я подыщу тебе наказание по легче типа повторять в день по 10 раз Грузины самый великий народ в мире Грузины самый великий народ в мире Грузины самый великий нврод в мире и так в течении 6 недель св Рафаэль
 
A

Anonymous

Guest
#6
Молодец,Викки! Это великое качество - признать свои ошибки,
:)pop:)И тебе Сестра пороа сдалать читосердечное признание.
Оскорбив меня, ты взяла грех на свою абхазо-грузинскую душу, а теперь хочешь пригласить меня в Сухуми и отравить стаканом дешёвого вина.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Рафа! С возвращением! Я уже было подумала, что ты в монастырь подался...Про грехи лучше не надо, у тебя их на этом форуме-за три поста не очистишься.А насчет вина- ты откуда знаешь, что оно дешевое будет, Нострадамус ты наш?
 
A

Anonymous

Guest
#8
А насчет вина- ты откуда знаешь, что оно дешевое будет,
Только что чуть неподавился им вот тебя и вспомнил
Про грехи лучше не надо
Нет почемуже Виктория ведь покаилась теперь твоя очередь а так как мне прощения все ровно не будет то мне и смысла нет но если ты очень хочешь то я признаю некоторые из них публично :oops:
 
A

Anonymous

Guest
#9
А ты пей вино маленькими глоточками, смакуй.Тогда и не подавишься, и меня не будешь вспоминать.
А покаяться - я, конечно, могу, но только после тебя.Признаешь свою неправоту, я заберу все свои слова( негативные о тебе) назад.Я слово держать умею.
 
A

Anonymous

Guest
#10
Хорошо, так и быть, уж больно совесть меня мучает. Помню, как-то, в семнадцать лет я своей соседке Оле, косу отрезал, которую она всю жизнь отращивала, чтоб она на ней ненароком не повесилась, когда узнает, что я её котёнка Зяму, в серной кислоте искупал. Она-то , по наивности думала, что он там где-то по крышам гуляет.
Вот это и есть мой первый грех.
Как-то мы решили поиграть в Тимуровцев,хотели доброе дело кому-то сделать (дрова поколоть, воду принести). Помню,загнали мы одного мужика в подъезд, прижали к стене и говорим:"Снимай дядя штаны".
Он с перепугу завопил- "Ребята, вы что, голубые?". -Нет, говорю я дяде -Мы Тимуровцы, вот вам новые штаны!. Так теперь он нам по гроб жизни благодарен, только вот объясняется исключительно жестами, так-как, с перепугу, потерял дар речи.
Это мой второй грех.
Как говорил известнейший философ мирового масштаба Людвиг Фейрбах : " Зло - это всего лишь, неудавшаяся добродетель".
Что касается моей деятельности на этом сайте, то только глухой и слепой не видит плоды моей деятельности, направленной на благо мира и стабильности в регионе.
1. Сайт "С приветом из Грузии" стал модерироваться.
2. Гражданка Смыр признала себя виновной по всем статьям.
3. Ругань и мат почти прекратились и многое, многое другое.
Одним словом, заслуги мои переоценить нельзя, но и недооценивать тоже никак нельзя.
Вот я чистосердечно и признался ! :oops:
 
#11
Святому Рафаэлю! Забираю все свои слова, адресованные Вам.Ибо не существуют слова такие, которые хотя бы минимально могли отразить глубину Вашей Святейшей тимуровской души. Из пионера-гайдаровца в священники-с промежуточными стадиями в качестве цирюльника, мучителя животных с наклонностями химика- лаборанта-это потрясает даже такое скудное воображение как у меня.Оценить подобное было бы под силу только известнейшему философу мирового масштаба Фейрбаху, или, на худой конец, Чарльзу Дарвину(!).Но, увы и ах - это невозможно. Засим, мне остается только одно: Прости меня,Святейший, недооценила.Каюсь.javascript:':oops:'
 
A

Anonymous

Guest
#12
Nafania
Прости меня,Святейший, недооценила.Каюсь.
:)pop:) Сестра! Отныне мной ты будешь прощена,не сразу нет,мне надобно подумать,пока живи без страху и сомнений,тебе не так-то просто все простить,как ты меня простила просто,а если дьявол в юбке ты короткой Под моностырь тогда подводишь точно ты меня,давай подумаем маленько :roll:
 
Сверху