Что у Вас сегодня на ужин ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не рискнул, но вчера ходил кругами около корюшки. И думал про пиво.
Корюшка дюж дорога(
Вобла, и тоже не дешёвая - 490 за кг. Мало того, ещё и не правильная (эх, гдеже ВиктОр?!), но хоть съедобная

А чипсы просто захотелось, что редко бывает, к счастью

Ещё есть собственного посола скумбрия ( мама солила в рассоле), но ей по-хорошему до завтра ещё досаливаться
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Ph-A, тогда лучше попробовать там, где ее ловят..

я пробовала аутентичную
в Хаапсалу

и потом еще и еще..

но сразу скажу - угорь мне нравится больше
 
Хоть раз в жизни, надо попробовать
Пробовала, в том то и дело
Вкусная она, зараза

Мне еще нравится камбала и щука, но правильные - поискать надо

Ещё чехонь бывает классной, но последнее время редко ее встречаю
 

Ph-A

старожил
тогда лучше попробовать там, где ее ловят..
Согласен. Что такое вкусная рыба, понял только на Байкале.
Вкусная вода, тоже там.

У нас ребенок согласен есть форель, только в форелевом хозяйстве.

А вот нормальную барабульку, так и не попробовали.


Пробовала, в том то и дело
Вкусная она, зараза
То есть надо покупать.

Мне еще нравится камбала и щука, но правильные - поискать надо
Хорошую щуку пробовал на Селигере...
 
Спасибо)
Котлет уже нет(
В еде я привереда
С отсутствием внешнего вида согласиться готов
Но это должно быть вкусно)
Вы на котлеты фарш отбиваете?
В чем панировать больше нравится?
 
Спасибо)
Котлет уже нет(
В еде я привереда
С отсутствием внешнего вида согласиться готов
Но это должно быть вкусно)
Вы на котлеты фарш отбиваете?
В чем панировать больше нравится?
фарш у меня должен постоять обязательно хоть часок, уплотниться

а отбиваю не фарш, а котлетки когда делаю, с руки на руку побросаю, ну, понятно, да??

а не панирую ))) потому что их еще немножко тушу всегда, и панировка размякнет и раскиселится!
 
но сразу скажу - угорь мне нравится больше
Не знаю, что за угорь, не ела, а папа вот налимов сейчас ловит. Запеченные вкусно!

Корюшку не люблю. У нас ее папа весной таскает тазами.

У меня сегодня на ужин только пиво, без еды ;-)
 

lordaeron1

Сибиряк:)
Сейчас курицу натер абхазской аджикой, сбрызнул ткемали, специи добавил. Пусть часок постоит, потом в духовку, а дальше...:grin:

Уже пошла греться:)


И уже доходит, пока готовится стол к ней:)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху