Дачные радости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
а так обходимся без дорожек, прям по траве и топаем
Так сложилось, что дорожки протоптались по оптимальным маршрутам между домом и баней, туалетом и колодцем. Остальное все заросло дикой травой.

У меня есть небольшой участок, дорожки, сделанный из еловых чурбачков толщиной сантиметров 10-15. Положил их вполтную, на песчаную подушку.
6 лет -полет нормальный!
Отличная идея. Обмозгую на досуге.

лучший вариант, но это надо уметь :grin:
Чего там уметь? Как сейчас помню на моем дне рождения, мы под хорошую выпивку и закуску вполне успешно справились. Правда надо сказать что людей, совсем без опыта приложения рук и головы к дачному строительству, среди нас не было.

Распили бревно на чурбачки; Обработали их антисептиком;сняли сантиметров 10-15ть земли;насыпали слой песка;уложили чурбачки; пролили, потоптались;подравняли по высоте легшие не в ногу чурбачки; повторили предыдущие два действия; на всякий случай стянули по периметру чурбачки, попавшейся под руку упаковочной лентой.
И все!

SVETAGDETO

наблюдатель
КРАСОТЕНЬ!!!

Кошак какой шикарный, и Вы от нас его скрывали?
Это Жужа. Такая тупая кошка ( муж всё порывается на стельки пустить :grin:)
Она всегда возле дома. И огород, и в парнике так "удобряет", что и я про стельки , бывает, подумываю).
А зимой чаще так:

Вложения

SVETAGDETO

наблюдатель
SVETAGDETO,
А как у вас так получается дачи поджигать? Чем?
Да уж... Вот и говорят, что в одну и ту же воронку....
Так это страшно. особенно второй раз, когда я с детьми и муж в командировке, и все горит на глазах.... :shock:
Первый раз - от трубы ( засорилась в "колене"). Второй раз... толком и не знаем, подозреваем, что Митюшка "постарался". Добрался до зажигалки для газа ( трещалка такая) и нечаянно поджег.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
надо сказать что людей, совсем без опыта приложения рук и головы к дачному строительству, среди нас не было.
вооот!!!:wink:
Распили бревно на чурбачки; Обработали их антисептиком;сняли сантиметров 10-15ть земли;насыпали слой песка;уложили чурбачки; пролили, потоптались;подравняли по высоте легшие не в ногу чурбачки; повторили предыдущие два действия; на всякий случай стянули по периметру чурбачки, попавшейся под руку упаковочной лентой.
И все!
ничего себе - и всё!
высший пилотаж :grin:

SVETAGDETO, какие звери :inloves:
а почему у средней черной кошки воротник песцовый? :wink:

ALS

колхозник -
свои дома показывайте!
а то я себя уже буржуинкой почувствовала
А что, не так...? :)
У меня нет смысла большой дом строить, т.к. от основного дома расстояние небольшое. 20 мин. спокойным шагом.

Последнее редактирование:
А я когда из базовых 3x6, решил сделать нечто большое, рисовал проект.
А по результату сделал фотку под названием:Цифра против пленки!

p.s. Этой фотографии больше 10-лет, сейчас все сильно заросло. Ну и окно вставлено и стена покрашена! ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Fox, BlackKnight, какие домики :inloves:
красивые и аккуратные :grin:
хорошо, когда у мужчин работает не только голова, но и руки иногда :wink:
не то, что моя большая развалюха))))

olga@

корифей
вооот!!!:wink:

ничего себе - и всё!
высший пилотаж :grin:
Кать, тут главное - есть у тебя что резать на эти кружочки и чем это резать ? ) Ну и щебенка и песок нужны.

Аккуратненько. И цвет дома мне нравится Махагон ? ) И беленький фолькс, да ? :) ( издаля не видно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху