Дневник переселенца

Ю.С.

участник
Вчера по пути на работу, пока ждала лифт, вернее, еще его не вызвала, вышла на балкон на этаже...






Не, я, конечно, помню, что Волга с той стороны, но вот такое каждый день видеть... особенно тем. кто на первой линии... Я понимаю, почему тут квартиры дорогие.
 

Ю.С.

участник
Кто говорил: а где деревья? Есть они тут у меня, правда, подростки еще, но красивые - елки, березки, сирень... Да, тут тоже сирень есть, правда, в виде кустиков, но вырастет же. А дом, который скрывает мой рабочий дом, вообще весь в сирени. Выходишь с офиса и вау!. У меня сложилось впечатление, что Нижний заполонен сиренью - она везде.














А по вечера, утрам и в выходные днем, у меня под окнами куча детей. И хоть я их, детей не люблю, но это радует - нормальные дети, орут, бегают. а не сидят в компьютере.

 

Ю.С.

участник
Состоялась очередная, уже вторая после переезда поездка домой.
Как же там хорошо!... Утром встала, такой родной, такой замечательный вид из окна, машинки шир-шир...




Вечером тоже красота. И так уезжать не хочется, такая уютная маленькая квартирка, вещи мои... в этот раз накрыло сильнее, чем в прошлый.




А в два часа ночи стою на проспекте у аптеки, жду микроавтобус на Нижний, слышу сзади "фыр-фыр", оборачиваюсь - ежик! Откуда он там, да здоровый такой! Последний раз ежей видела в Одессе, они там в жилом микрорайоне в ночи шастали и фырчали.





 
Сверху