Сдам дом в Эшере на берегу

Марина Карапетовна!, Добрый вечер! Хотим у Вас отдохнуть, нас 10 человек, 5 взрослых, 5 детей. Приезжаем примерно 4 июля, или 3-го. Отдыхать будем ориентировочно 10 дней. Как с Вами можно договориться с условиями бронирования? Отдыхали в прошлом году в Н.Афоне. Можно у Вас отдохнуть?)))
 
Алексей Фомин, Добрый ,вечер! У меня пока свободно на эту дату! Сколько комнат Вам оставить? Предоплату Вы переведете мне на карту Сбербанка! Номер я Вам напишу. Какой возраст детей?
 
andrey1958, Добрый вечер , это не мой собственный конечно же пляж! Просто он находится непосредственно за моей калиткой к морю! И там практически никого не бывает,кроме тех кто отдыхает у меня! Наверно по этому и написали так.
 
andrey1958, там, чтобы попасть с улицы на эту часть пляжа, надо идти в обход. Поэтому на этой части пляжа отдыхают в основном постояльцы Марины Карапетовны.
 
Билли Бонс, да как-то не по себе стало. Приеду, думаю в Эшеру, да не на тот пляж зайду. Проскакивало уже тут как-то про подобное.
 
Марина Карапетовна!, Доброе утро! Моя семья 4 человека: я, жена, 2 ребенка (8, 13 лет). Еще 3 семьи по 2 человека. Первая: мужчина с ребенком 15 лет. Вторая: девушка с ребенком 13 лет. Третья: девушка с ребенком 13 лет.
Первые 2 семьи по 2 человека могут жить как вместе вчетвером, так и раздельно. Третьей семье если можно желательно отдельная двухместная комната если есть.
Предоплату переведу без проблем, сумму только скажите. И по чем обойдется отдых? Спасибо за ответ)
 
Марина Карапетовна!, Ну либо часть дома с проходной комнатой для детей, но чтоб больше никто не поместился например, никого кроме нас так сказать там не ходил. Как то так)
 
Марина Карапетовна!, Здравствуйте. Моя компания волнуется по поводу мест. Просто Вы так и не сказали наверняка что нас примите. Компания дружная, веселая местами)), не шумная. Мы едем к Вам? Места будут? И если можно телефон для связи. Спасибо за ранее, Алексей.
 
Астероид, Добрый день! Хорошо,комнату я оставлю!) Будем Вас ждать!
Мы купили билеты. Прибываем в Сухум, как и планировали, 9 июля, поезд 305 в 10:24. Вагон не указываем, поскольку ̶м̶а̶ш̶и̶н̶и̶с̶т̶ ̶н̶а̶с̶ ̶в̶е̶з̶ё̶т̶ ̶в̶ ̶у̶г̶о̶л̶ь̶н̶о̶м̶ ̶т̶е̶н̶д̶е̶р̶е̶ доберёмся на такси. Телефоны и цены на такси знаем.
Сергей, Оля, Алина.
 
Сверху