Сдам дом в Эшере на берегу

Спасибо огромное Марине и Севе за отдых! Очень приятная, отзывчивая и приветливая семья) Марина - чудесная хозяйка) влюбили в себя и в Абхазию, отдых был что надо! Какой же кайф просыпаться под шум моря!!! Обязательно приедем еще!!! Огромный привет от Жени, Марины и Лизочки)))
 
В этом году мы уже четвёртый год проводим отпуск в Н. Эшере, из них три года подряд - у Марины Карапетовны. В этом году июль был жарче, чем в предыдущие годы, зато дождливых дней было меньше - всего один. В остальном - всё прекрасно, как и раньше: тишина, комфорт, удобная просторная кухня (с телевизором!), 2 душевых, 2 холодильника, 2 туалета. Море, как обычно - за калиткой. 11 ступенек вниз - и пляж под ногами. Под навесом (с видом на море) мы устраивали пикники с другими отдыхающими. Вот фото совместного плова, сваренного в настоящем чугунном казане:
 
Ольгуня, вы немножко ошиблись по-поводу удаленности от моря. Дом стоит на самом берегу, примерно, в 70 м от моря.
 
Астероид, Спасибо Вам огромное! Мы Вас ждём всегда!
И Вам спасибо за гостеприимство! Если не случится форс-мажор, приедем в 2019 году обязательно!
Продолжу выкладывать снимки с отдыха. Вот это - шашлычный пикник совместно с другими отдыхающими. Место действия то же - навес с видом на море.

 
Отдыхали у Марины и Севы в первой половине августа. Хозяева приятные, радушные люди. Уютный, чистый дом и вся прилегающая территория. Выход со двора сразу на пляж, удобный для отдыха и рыбалки. Расслабляющая обстановка, способствующая отдыху.
Это место куда хочется вернуться. Так мы и поступим в следующем году.
Спасибо, Марина и Сева, за все!
Александр и Галина (Брянск-Белореченск)





 
Последнее редактирование:
Ещё одно фото - кофепитие с видом на море:

Марина, из яблок, которыми ты нас угостила, я сварил варенье! Ну люблю я варенье варить... :)
 
Сверху