Дружба между кавказкими и русскими - возможна ли?

L

liziko

Guest
#1
Я замужем уже три года. С мужем познакомилась через свою (теперь уже бывшую) подругу, грузинку. Дело в том, что от девушек-грузинок ничего хорошего не видела. Вернее сказать, все, что было хорошего было перечеркнуть враньем, предательством и сплетнями. Я знаю, что не все такие, но в Москве встречала только таких. В Грузии люди вообще другие, более открытые добрые. А в Москве многие грузины испортились (но это сугубо мое мнение). Так вок, сколько раз для своих подруг или просто знакомых девушек старалась делать хорошее, от души, столько раз получала по башке (не в прямом смысле, конечно). Одна моя "подруга" украла у меня золото, потом деньги, потом вообще на меня насрала и это все за что - не понимаю. Люди напишите, пожалуйста, может, я не права.
 
L

liziko

Guest
#2
Извиняюсь, но я забыла уточнить. Мужа своего я обожаю, он замечательный человек. Грузинов, как нацию я просто боготворю. У меня замечательная свекровь, свекор и другие родственники со стороны мужа, но вот просто интересно: может, это мне так не повезло с подругами-грузинками???
 
С

Сохумели

Guest
#3
Лизико,

Вы как раз заговорили об очен важной тематике. Я уехал из Грузии в 1999 году и с тех пор проживаю в США и то о чем вы говорите я встречал часто. Во первих в России, в Москве в частности очен много наших, Грузинов по отношению с США, в вторих у некоторих в Гзинов, уехавших зарубежом, ест такои синдром, петерии ответствености. Тоест, тот же самый человек не совершал бы те же самие веши если бы он находлся бы в Грузии, из за страха обшественнои ответственности а зарубежом, ани думают, не кто же не узнает.
 
L

liziko

Guest
#4
Очень рада, что получила отклик на свое письмо. Значит я не одна такая. И вообще я заметила еще одну вещь: вот в Москве грузины могут делать все, что угодно (и девочки, и парни), а как в Грузию возвращаются, сразу хорошими становятся. Я много увидела, и вообще как-то неприятно. А еще одна женщина мне вот что сказала: Грузинки делают все тихо, а русские открыто, поэтому говорят, что русские распутные, развращенные, а грузинки на самом деле такие же, как и все.
Еще раз спасибо, Сохумели
Gmadlobt
 

kyzia

новичок
#5
Сохумели написал(а):
Лизико,

У некоторих Грузин, уехавших зарубеж, ест такои синдром, потеря ответственности. Тоесть, тот же самый человек не совершал бы те же самие веши,если бы он находлся бы в Грузии, из за страха обшественнои ответственности,а зарубежом, они думают, никто же не узнает.
Я же соглассна на все 100%.Вот я,приехала в Израиль 8 лет назад.Жила в Гаграх.Нашла тут на свою голову человека(грузина) у которого такой синдром"потеря ответственности"он тут такое наделал,что в Грузии его уже жавно бы убили.Он увёл жену своего двоюродного(как родного) брата.И теперь страдают только ДЕТИ и одного и другого. :( Ну а я думаю если бы он вернулся туда,то был бы тихоня.
 

kyzia

новичок
#6
А теперь можете догадаться сами какое у меня мнение о них.(заранее,никого не хочу обидеть)
 
L

liziko

Guest
#7
Такие уроды, конечно, встречаются в каждой нации. Мне вот так с подругами повезло, теперь, если честно, вообще желания нет ни с кем общаться, хотя я по натуре очень открытый человек. Теперь думаю, что лучше держать все в себе: меньше нервов тратишь и меньше грязи увидишь. :roll:
 
С

Сохумели

Guest
#8
Что касаетса Грузинских девушек в США, я бы не стал их судит за свои "легкый" характер повидения. Дело в том что бальшенство работают нянкоми или ухажорами стариков, по етому ихная жизн преврашается в ад через несколько месяцев, и ани находят утишеня в разних вешах. Но хочу отметит что количство таких девушек не много.

Мы иногда с друзями шутили, что консул сколько уродов спецяально видал визи.

Нормальних Грузин можно легко определит. Такие люди очен редко питаются связатся с другуми Грузинами из за предосторожности. Жит с нашим Грузинским менталитетом зарубежом трудно. Люди из за отсутсвия всего обшество, очен часто позвалают себе гораздо болшего чем в Грузии, по етому иногда ожидание услуг, переходит в требования и в место просби ани требуют.

Конечно все ети веши сушествуют в других народах, и ми Грузини не чем не хуже остальних. Просто у нас ест очен високое представление о себе и исходя из етого у нас создалас потребност високих ожидании.
 
L

liziko

Guest
#10
:p Вы абсолютно правы, но все же неприятный осадок остается, согласитесь. Я для этих людей только хорошее делала: и деньгами помогала, и морально поддерживала, зачем воровать-то, зачем клеветать? На эти вопросы могут ответить лишь те, кто так делает. Но я надеюсь, что таких людей будет меньше.
У меня еще вопрос, а почему трудно жить за рубежом с грузинским менталитетом??? :?:
 

kyzia

новичок
#11
[quote=" почему трудно жить за рубежом с грузинским менталитетом??? :?:[/quote]
Я думаю,потому что их никто не понимает.Нос высоко задерт(моё мнение)
 
L

liziko

Guest
#13
Kyzia, многие, как вы говорите, нос задирают. Это действительно так. Приедет, например, человек из какой-нибудь глухой деревни, а в Москве будет из себя мнить о-го-го сколько. Но разве это менталитет?.. :?:
 

kyzia

новичок
#14
liziko написал(а):
Kyzia, многие, как вы говорите, нос задирают. Это действительно так. Приедет, например, человек из какой-нибудь глухой деревни, а в Москве будет из себя мнить о-го-го сколько. Но разве это менталитет?.. :?:
Да и вообще,кому сейчас нужен такой минталитет?нужно менятся. :lol: :lol: :lol:
 
Сверху