Еще про Новый Год

A

Anonymous

Guest
#1
Летом отдыхали в Гаграх (условно), объездили все, разве что до грузинской границы не доехали, НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!
И так же как автор предыдущей темы тоже думаем о встрече 2003г в Абхазии. Ближе к теме:
Про поездку на машине все понятно. Теперь усиленно копаем информацию что же там все таки работает зимой, любые координаты, советы по ЗИМНЕМУ пребыванию и т.д. Заранее Всем спасибо и присоединяйтесь!
 
A

Anonymous

Guest
#2
отдых

Если интересно, могу помочь с размещением. Подробности на сайте http://gagra.narod.ru/

А с равзлечениями, то конечно не так как летом, но тем не менее что-нибудь при желании накопать можно. Например на косулю в горы пойти :lol: или на худой конец в море окунуться... не пробовали :? будет незабываемо :wink:
 
A

Anonymous

Guest
#3
Новый Год

Насколько я поняла, в частный сектор можно будет в любом случае устроиться. А что же касается домов отдыха, то по предварительной информации будут работать Нарт и Амра в Гаграх - это удалось выяснить в агентстве Русал-Тур (у них есть представительство в пансионате Нарт). Мы туда собираемся где-то с 30.12 по 04.01 в составе 6-8 чел. Меня вот еще какой вопрос - как обстоит дело с прохождением границы для иностранцев :?: :?: :?: С нами собирается один гражданин Украины и двое граждан Франции. :? Возникнут ли трудности :?: Если кто знает, посоветуйте, пожалуйста!!! :)
 

Alex Injector

фатально спокоен
#4
Для hellonasty

С гражданином Украины у Вас проблем не будет, так как с украинским паспортом граница проходится свободно...

С гражданами Франции могут возникнуть проблемы еще на Российской стороне.
 
A

Anonymous

Guest
#5
Спасибо, Alex!

Все же не знаю, что делать с гражданами Франции... :? Российские визы то у них точно будут, т.к. приедут они сначала в Москву, а уж потом мы в Абхазию собирались... Интересно, а в Москве консульство или что-нибудь подобное из представительств Абхазии есть? :idea:
 
A

Anonymous

Guest
#6
Представительство Абхазии вроде в Москве есть, недавно в новостях говорили что Грузия супротив этого. А в агенстве мне сказали что собирается какая-то группа из Ростова человек 6 и вот если они поедут то вопрос будут рассматривать, а если нет то ....??? сказали что перезвонят
Частный сектор то понятно есть, но хотелось бы не комнаты или часть дома а что-то целиком снять.
 
A

Anonymous

Guest
#7
Ну вот, уже лучше! А что за агентство то? Надо, чтоб они рассмотрели вопрос проведения Нового Года в пансионате! :) На на нас - минимум 6 чел. - точно можно рассчитывать тоже!!!
 
#8
Ребята, если вы не калеки и не старые, поднимитесь на НГ на гору Мамзышха над Гагрой. Часть пути, в зависимости от снега можно проехать на машине (до 24кметра) и вверх к балаганам. Я там 7раз НГ встречал, пока жил в Сухуми. Вот это прелесть. Просматривается побережье от Сочи до Сухуми и в момент НГ все побережье сверкает ракетами, только стоять надо на вершине. На полиэтилене накататься на всю жизнь хватит. В балаганах печки. Дров навалом. Подумайте.
 
A

Anonymous

Guest
#9
А Мамзышха, это гора на которой обзорная площадка?
Мы тоже не НГ собираемся. Человек 8. :)
 
A

Anonymous

Guest
#10
Вот, что еще вспомнила. Ведь 3го числа день города. Что-нибудь намечается? Кроме застолья в Гагрипше
 
A

Anonymous

Guest
#11
Юрий, про встречу НГ на горе Мамзышха можно рассказать поподробнее ? Что из себя представляют балаганы?
 
Сверху