Есть ли жизнь на марсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Trulala

Guest
#41
SASHA
hi, konechno mozhno na ty :)
ochen interesno tvoyo mneniye i esco interesnyee chto polnostyu s nim saglashayus i ponimayu tebya, eslib vse takzhe mislili to prablem bi vobshe ne bilo bi.
v abxazii ty sam v kakom gorode zhivosh?
nu a gostepriimstvo kak i bilo tak i ostalos np.
vse chto ty tut napisal eto tvoyo konkretnoe mneniye i ochen ceno a bolshinstvo v abxazii kak dumayut?
ya ponimayu vezde xvataet svoix idiotov krikunov, etot forum tomu nagladnoye dokozatelstvo, no slava bogu razumno mislashchiye ludi vsezhe zhivut.
mne naskolko predstavlaetsa i naskolko slishu to mnogiye v abxazii schitayut vsex gruzin krovopiicami ubicami i t.g. (nu mozhet i preuvilichila) i kak uzhe skazala danni stereotip bolshaya pomexa k sblizheniyu, a esco vsakiye krikuni nabludautsa kotoriye otradas ne videli ni gruzinov ne abxaz a orut, ix tut tozhe xvataet...
ICQ est u teba?
 
S

SASHA

Guest
#42
Всем привет! Труляля я рад, что между нами есть взаимопонимание, да и как вообще позитивно мыслящие люди могут не понять друг друга!? Живу в данный момент в Москве, а родился и вырос в Гудауте.
Я на этом форуме, иногда, излагаю свои "гениальные" мысли:), раньше пипысывал под псевдонимом Shura так, что если есть желание можешь ознакомиться с моим творчеством:). Если в двух словах, то позиция у меня следующая - я сторонник налаживания добрых взимоотношений с Грузией и убежден, что начинать надо с экономики отодовинув "тяжелые" политические вопросы на второй план. Сначала "базис" потом "надстройка", сначала ЭКОНОМИКА потом Политика. Только через экономичские взаимосвязи, которые неизбежно повлекут за собой улучшение материального положения людей, будут способствовать ликвидации информационного вакуума и востановление "веры" наших народов в конечном итоге можно будет прийти к какой-либо удабоваримой форме террриториального устройства Абхазии и Грузии учитывающей взаимные интересы. Вот наваратил,а обещал все в двух словах:)...видать таланта нехватает:)
Разделяет ли мое мнение большинство? Я не знаю, но то , что абсолютное большинство абхазов не испытывает патологической неприязни к грузинам - это железно! В Абхазии народ занят тем же, чтои в Грузии "выживанием" походами на свадьбы и похороны, а вечерами смотрит Апсуателехуапшра:) и видит улыбку Джаконды ( т.е. Саакшвили), которая до боли напоминает кривую физиономию покойного Гамса, еще и обильно сдобреную риторикой типа "или широкая автономия, или мы вас отгуляем":). А с абхазами так нельзя разговаривать, народец очень упрямый и каждый его представитель живет по принципу "ус..сь - но не покорюсь"! Ниужели, за тысячи лет проживания бок о бок с абхазами в Грузии так и не разобрались в особенностях абхазского менталитета!? Вобщем, Труляля если в билжайшее время увидешься с Михаилом Николаевичем:) передай ему, что абхазов пугать войной не надо, это их только озлобляет и укрепляет веру в то , что "от грузин ничего хорошего не жди", а для многоих из них война вообще как праздник...ну типа Олимпийских Игр для древних греков, говорю это не для красного словца - это реально так! И еще скажи ему, что договориться с ними можно, только по -хорошему, по-братски...и начть надо с востановления экономических связей!:) С уважением SASHA!
 
#43
Alex Injector написал(а):
Ты прав, люди из Грузии тоже бивают за Ингуром в Абхазии и информацию об Абхазии от них получаем.
Хе-хе, умиляет твое "получаем" учитывая твою дислокацию ;)
Могу привести пример такой "информации" - не далее как вчера такие вот "информаторы" высосали уж не знаю из какого пальца "информацию" о том, что в Сухуме прошла ДЕМОНСТРАЦИЯ СТОРОННИКОВ СААКАШВИЛИ И ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ ГРУЗИИ.
Я вчера был в Сухуме и такое демонстрации не встречал. Брехня, как обычно. Просто перепили немножко "информаторы", точнее ДЕЗИНФОРМАТОРЫ. А в Абхазии ПИТЬ НАДО УМЕТЬ.
 
Р

Реквием

Guest
#44
Вообще никого нельзя пугать и угрожать. Саша. Это вызывает всегда противоположную реакцию. :) И ты прав очень странно что мы так плохо знаем друг друга. В общем вы знайте мою позицию по этому поводу. В добавку замкнутости наших средневековых обществ мы еще говорили с друг другом через кого-то. И этот кто то всегда играл испорченный телефон. :) А вроде мы просто культурно очень похожи. Ходим в папахах и в черкесках и выпиваем тосты. Но наверное стоит нам смотреть друг друга с максимальным знанием проблемы изнутри. Если честно суть моего прибывания на этом сайте как раз то чтоб понять. И я очень рад что во многом мы просто намного прогрессивнее чем люди в телемостах.
Горжусь вами сограждане !!
 
С

Сибирь-Елена

Guest
#47
не могу не процитировать мудрые слова:
"...Мы должны правильно оценить тот факт, что нашими союзниками прежде всего являются народы, а нашими противниками — политические элиты. Они — единственные, кто что-то получил в результате раздела ... Получили возможность править, получать выгоды, в конце концов грабить, приватизировать собственные народы. И, естественно, они держатся за эти свои завоевания. Народы, в большинстве случаев, мало что получили... Если нашими союзниками являются народы, то надо находить прямые пути апелляции к ним при минимальном посредничестве политических элит..." ( Из рубрики сайта "Новости", интервью К.Затулина газете "Завтра")
 
T

Trulala

Guest
#49
Михаил
togda ya ne ponimayu pochemu na tvoyom avatare rossiiski flag stoit vperedi abxazskogo ;)
kak bi ty eto obasnil? :)
Сибирь-Елена
molodec!!!
 
#52
Не надо на разных ветках об одном и том же.
Я ж тебе объяснил смысл - зачем передергивать? Я за независимую Абхазию, которая будет находиться (пока есть невменяемый сосед) под защитой России. Теперь понятно?
 
#54
Ну вам виднее насчет "красивых глазок". Барышня (в смысле Грузия) разделись и ждут здорового американского негра в звездно-полосатых трусах. Дождетесь. Тов. Саах..... какой президент уже на содержании. Армия - тоже. Правительство - тоже. Страна? Обычная уличная шлюха. К тому же истеричная шизофреничка.
Вы уж не обижайтесь - это я еще мягко выражаюсь.
 
T

Trulala

Guest
#55
da uzh obidilas.
s takimi namereniyami tochno ne rekomenduyu v tbilisi priezhat.
lu4e glaza po shire otkroite i na matushku vashu rossiyu vzglanite.
razbuxla kak samaya bezabraznaya tolstuxa, apetitov mnoga a za svoimi pianimi detishkami presmotret ne mozhet. v vladivastoke i esco gdeto s golodu podixayut a oni vse zavaevat i presaedenit mechtayut, rakovaya opuxol kakayato.
 
#56
Ну вот и обменялись любезностями :)
Только Грузия для меня - это не государство с названием "Страна картвелов". Это - мой друг и ученик Костя, это семья армян в Дигоми, которые меня принимали 25 лет назад в гости, это Мцхета, воды Лагидзе, даже фильм "Мимино". А Саакашвили с Бурджанадзе - это Сакартвело. И Сакартвело я не люблю.
 
T

Trulala

Guest
#58
Vaska
ne pra avstraliu zhe? :)
nash mentalitet tem ot vashego i otlichaetsa chto za avstraliyu mi ne dumaem :)
oni o sebye bez nas podumayut :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху