За первого встречного называется. Точно, про Абхазскую свадьбу...
AER старожил Фев 9, 2021 #401 Фев 9, 2021 #401 Тушка-кутушка написал(а): За первого встречного называется. Нажмите для раскрытия... Точно, про Абхазскую свадьбу...
Тушка-кутушка написал(а): За первого встречного называется. Нажмите для раскрытия... Точно, про Абхазскую свадьбу...
Jun писатель Фев 12, 2021 #402 Фев 12, 2021 #402 Тушка-кутушка написал(а): В рекламе на Первом канале сказали, что в 21.30 сегодня начнут показывать сериал, в котором часть действия проходит в Абхазии. За первого встречного называется. Нажмите для раскрытия... Мне пятая серия понравилась, там почти всё действие в Абхазии происходит. Из Нового Афона сделали горный аул. Я плакалъ.
Тушка-кутушка написал(а): В рекламе на Первом канале сказали, что в 21.30 сегодня начнут показывать сериал, в котором часть действия проходит в Абхазии. За первого встречного называется. Нажмите для раскрытия... Мне пятая серия понравилась, там почти всё действие в Абхазии происходит. Из Нового Афона сделали горный аул. Я плакалъ.
OBRA МамашаКураЖ и ее... Фев 12, 2021 #403 Фев 12, 2021 #403 какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы так и здесь, низкопробное что то
какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы так и здесь, низкопробное что то
Тушка-кутушка корифей Фев 12, 2021 #404 Фев 12, 2021 #404 А я заснула....и не увидела эту серию. Надо в Инете посмотреть.
Н Николаич старожил Фев 13, 2021 #405 Фев 13, 2021 #405 OBRA написал(а): какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы так и здесь, низкопробное что то Нажмите для раскрытия... предполагаю, что в сериале речь идёт не про Абхазию). Просто решили в Афоне снять про какой-то кавказский горный аул ...почему-то ))
OBRA написал(а): какой то ужас сделали..как американцы про россиян..балалайки,ушанки,морозы так и здесь, низкопробное что то Нажмите для раскрытия... предполагаю, что в сериале речь идёт не про Абхазию). Просто решили в Афоне снять про какой-то кавказский горный аул ...почему-то ))
Пава писатель Фев 13, 2021 #407 Фев 13, 2021 #407 Пока в сериале не прозвучало Абхазия. Просто мама Саши Лола с Кавказа. Ну а мы, абхазиеманы, узнали Афончик и дорисовали картинку.
Пока в сериале не прозвучало Абхазия. Просто мама Саши Лола с Кавказа. Ну а мы, абхазиеманы, узнали Афончик и дорисовали картинку.