Гагра, пансионат Нарт, июнь 2004

A

Anonymous

Guest
#1
кто едет в Нарт в конце июня с 25 числа? Присоединяйтесь к нам. Мы - это пара из Москвы. Может кто там уже отдыхал??? Тогда делитесь впечатлениями.
 

AlexBad

новичок
#3
LeSteL

Я уже несколько раз просил поделится впечатлениями о д/о Нарт - пока тишина.
Да и вообще хочу услышать чтоньть отрицательное или положительное о каком-нибудь д/о или санатории в Гагра.
 

Niels

пугающий
#4
Я уже несколько раз просил поделится
А я два раза помещал ответы. Но, видимо, о санаториях в Абхазии, как о покойнике: либо хорошо, либо ничего. :lol:
Может, успеете прочитать до очередной цензурной "чистки".
Итак. Ситуация меняется (надеемся). Надеемся, что в лучшую сторону. По положению дел в этом году пока ничего не известно. Нужно, чтобы масса народа туда съездила, после чего какая-то сотая или тысячная доля процента съездивших напишет свои отзывы.
Располагаем отзывами прошлого года. Ищите их в этом Форуме и на других сайтах. Основной их лейтмотив: положительное - природа Абхазии (то, что от санаториев никак не зависит), отрицательное - то, что и есть, собственно, эти самые санатории.

Вообще, я не совпадаю во взглядах с админами, может, это и здорово, не знаю уж. Но я считаю, что было бы лучше, если бы сайт содержал правдивую инфу, а не ретушированную её выгодную часть, оттого и перестающую инфой быть и становящуюся пропагандой.
Потому что: ожидания, что сайт влияет на поток отдыхающих - наивны, несерьезны, самонадеянны и т.п. Так как, повторю в очередной раз, 99,99% отдыхающих при принятии решения об отдыхе инетом не руководствуются. Поэтому, давайте хоть для 0,01% собратьев дадим инфу, а не рекламный ролик.

А?
 
С

Сибирь-Елена

Guest
#5
Абхазия только встает на ноги. Соответственно коммунальный сектор восстанавливается очень медленно и , даже, в отремонтированном пансионате может не быть , например, однажды воды.
Абхазия - для определенного склада людей - не капризных, альтруистов. Ну будет у вас кондиционер в номере, и, что, вы не будете выходить наружу? Мягкие кожанные кресла ... ну может на полчаса посидеть...прилипнуть... Все это ерунда. Все это есть в нашем повседневном окружении.
У нас на предприятии есть выбор: Сочи (супер-мупер-бампер отели,охраняемая территория, огороженный пляж) и Пицунда. Были и там, и там. Выбираем Пицунду. Вне конкуренции!
 
#6
Niels! Это с кем это из админов Вы "не совпадаете во взглядах" по поводу санаториев? Кто это из админов когда-то говорил, что отдыхать в санатории лучше, чем в частном секторе?
 

Гоша

я не писатель, я читатель
#7
AlexBad написал(а):
LeSteL

Я уже несколько раз просил поделится впечатлениями о д/о Нарт - пока тишина.
Да и вообще хочу услышать чтоньть отрицательное или положительное о каком-нибудь д/о или санатории в Гагра.
Да есть здесь на форуме все: и отрицательное и положительное.
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=1319
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=893
http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=1033
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=834
и т.д.
 

AlexBad

новичок
#8
Спасибо за ссылки , но то ли я читать не умею , то ли вижу плохо ...
Про Нарт ничего не нашел отрицательного , а такого не может быть.

Все ,что угодно хают ,но не то ,что меня интересует.
 

Vaska

новичок
#9
Потому что: ожидания, что сайт влияет на поток отдыхающих - наивны, несерьезны, самонадеянны и т.п. Так как, повторю в очередной раз, 99,99% отдыхающих при принятии решения об отдыхе инетом не руководствуются.
Вы сильно ошибаетесь Ниелс. Влияет и весьма серьёзно. Через и-нет узнают инфу очень многие люди...
Здесь есть и "рекламные ролики" и "обгаживание". А "несовпадать во взглядах с Админами" это ваше право.:):)
 

Alex Injector

фатально спокоен
#10
Вообще, я не совпадаю во взглядах с админами, может, это и здорово, не знаю уж. Но я считаю, что было бы лучше, если бы сайт содержал правдивую инфу, а не ретушированную её выгодную часть, оттого и перестающую инфой быть и становящуюся пропагандой.
Потому что: ожидания, что сайт влияет на поток отдыхающих - наивны, несерьезны, самонадеянны и т.п. Так как, повторю в очередной раз, 99,99% отдыхающих при принятии решения об отдыхе инетом не руководствуются. Поэтому, давайте хоть для 0,01% собратьев дадим инфу, а не рекламный ролик.

А?
Давайте с этого места по подробней.
То что, Ваши взгляды могут не совпадать с нашими это понятно, так как мы тоже живые люди имеющие свое мнение (даже не всегда совпадающее между админами :) ) на любое событие...
Где Вы нашли здесь на сайте пропаганду, вместо правдивой информации? Подробней пожалуйста, ссылку на страницу, дату, автора пропаганды.

з.ы. У меня сложилось мнение что Вы не совсем допонимаете о смысле этого сайта :) Так вот, сайт туристической направленности предназначен для "любителей" (в слысле, любящей и принимающей ее такую какая она есть) Абхазии :!:
В инете так же есть сайты и противоположной направленности (абхазети например), можно пойти туда и начитаться такой пугающей (но тем неменее сказочной) информации :)
 

Niels

пугающий
#11
Господа! Давайте успокоимся. Мне неудобно быть причиной всеобщего оживления среди админов...
ссылку на страницу, дату,
Какие ссылки, Вы ж всё старательно удаляете.

AlexBad
Спасибо за ссылки , но то ли я читать не умею , то ли вижу плохо
Прошлым летом, когда я это читал, такой реакции быть не могло. Видимо, зимой прошлась рука цензора.

Сибирь-Елена
Сочи (супер-мупер-бампер отели,охраняемая территория, огороженный пляж)
Супер-пупер-бампер в Сочи часто означает один душ на этаж.

Михаил
Это с кем это из админов Вы "не совпадаете во взглядах" по поводу санаториев?
Мои посты, наверное, сами удаляются через день.

Vaska
О влиянии инета на выбор отдыхающих.
Влияет и весьма серьёзно. Через и-нет узнают инфу очень многие люди...
Я активно в Гагре искал инет, и значит, активно спрашивал всех и везде, где только было удобно, в том числе, о сайтах об Абхазии, а часто у меня спрашивали, отчего я многое знаю так, как будто являюсь завсегдатаем этих мест, и удивлялись, когда я отвечал, что из инета. Но за все время, проведенное там, я встретил всего одного чела (когда в милиции гагринской стоял в очереди, чтобы зарегистрироваться), который перед поездкой предметно полазил по инету. Одного, пожалуй, из двухсот опрошенных, если не из большего числа.
 

AlexBad

новичок
#12
Vaska
О влиянии инета на выбор отдыхающих. Цитата:
Влияет и весьма серьёзно. Через и-нет узнают инфу очень многие люди...
Что касается Инета , то в нем все больше и больше бывают люди ,а значит и на этот сайт заходят.

Чем больше активных обсуждений , тем больше инфы для желающих побывать в Абхазии.

Надеюсь это так.
 
#13
Лично меня 5 лет назад поехать впервые в Абхазию сподвиг именно ИНТЕРНЕТ! С тех пор каждай год ездил :D
 
A

Andy Lion

Guest
#14
Я впервые побывал в Абхазии еще 10-летним ребенком в 1988 году и отдых в "Солнечном" тогда врезался в память. Интересно, что спустя 15 лет я почти забыл что это такое Абхазия, в воспоминаниях были именно картинки природы.
И когда я начал искать место для первого своего полноценного отпуска, то обозревая (и оборзевая при этом :) ) Сочинские д/о в Интернете, набрел на информацию о д/о "Солнечный". Ну, тут воспоминания нахлынули. За 3-4 дня непрерывного изучения сайтов об Абхазии, включая этот форум и сайты тур.фирм однозначно решил туда поехать.
Поэтому Интернет - это важный фактор, можно сказать, что на меня повлиял именно он. И слава Богу, что сейчас есть такой источник информации, из которого можно составить действительно более менее четкую картинку на что стоит рассчитывать отдыхая в том или ином месте.
Другое дело, что до сих пор очень многие не имеют нормального доступа в интернет, либо просто не умеют хорошо в нем находить интересующую их информацию.
 

Niels

пугающий
#16
Сравните количество посетивших Абхазию в прошлом году (более 300 тыс. человек) с количеством посетивших этот сайт, и всё станет ясно.
Я полагаю, понятно, что сколько бы тут ни писали мнения типа: да, на меня повлиял инет, - всё равно те 99%, на кого он не повлиял, Вам тут ничего не напишут, потому что эти люди сюда не заходят.
 
Ю

Юлия Любопытная

Guest
#17
Дайте телефончик этого санатория или какого-нибудь другого в Гаграх, хочу забронировать номер и узнать о ценах "без навара" турфирм
 

Rivana

новичок
#18
Юлия Любопытная написал(а):
хочу забронировать номер и узнать о ценах "без навара" турфирм
Юлия, Русал тур, на который вам давали ссылку, поскольку я знаю, не турфирма, а туроператор, т.е. цены, которые они опубликовывают на своем сайте, идентичны ценам в предлагаемых ими пансионатах и санаториях, только через них купить путевку/забронировать номер гораздо проще, т.к. на месте мест может и не быть. А интернета в Абхазии практически нет, поэтому как ни старайтесь, а сайтов пансионатов вы не найдете. Инет есть в Сухуме (А-телеком) и вроде в Гагре в пансионате Нарт (там представительство Русал тура)
 
A

Anonymous

Guest
#19
Юлия, по-моему вы заблуждаетесь по ценам в Абхазии. Если там и было дешево, так это было пару-тройку лет назад. А сейчас там слишком много русских туристов, чтобы так дешево предлагать отдых. К тому же, природа там удивительная, что является большим плюсом для нас, которым надоела суета городов. В прошлом году там даже шашлык стоил столько же сколько в Сочи в районе Ривьеры, но в Афоне он был во сто раз вкуснее....
 
A

Anonymous

Guest
#20
Насчет туроператор-турагенство: в Москве, сколько мест обзвонила, цены совершенно идентичные, но...... во всех агенствах, кроме туроператора Русал, продаются места в недоремонтированный корпус Нарта.... Странно... На мой вопрос а чтоже делать там, когда приедем и увидем корпус без окон-дверей, отвечают - а не беспокойтесь - поселет руководство пансионата в какой-нибудь другой номер (возможно категорией ниже не вернув денег - моя мысль). В Русале сказали, что недостроен, не надейтесь даже в июле...
 
Сверху