Госдача в Лдзаа

#21
Госдача Лдзаа

Всем приветик!!! :sunny: Подскажите как связаться непосредственно с администрацией госдачи Лдзаа. забронировать номера.
 
#23
отдыхали в мае.Очень понравилось .Природа. воздух пляжи..Кормят вообще на убой. Мебель хоть и старовата "по фасону" но в хорошем состоянии.Как плюс охраняемая территория и возможность отдохнуть в отрыве от мира.. Номеров мало то ли 20 или чуть больше. Правда говорят детей в сезон много..Но думается в сентябре получше с этим.. Прикольное местечно..
 
#24
ездим туда каждую зиму. Как раз зимой там были. Место шикарное.
Хотели вот в июне туда, но всё занято. Сказали, что надо было звонить в феврале. Это учесть, что напрямую звоним.
Очень нравится еда там.
Зимой ходили там в сауну, потом бежали до моря и купались:sunny:
 

JuliaSu

новичок
#26
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи!
Никак не могу дозвониться до бухгалтера Нины с госдачи Лдзаа на ее сотовый номер. В прошлом году дозвонилась без проблем, а сейчас оператор сообщает, что неправильно набран номер. Позвонила на домашний номер - мне ответили, что Нины здесь нет.... Может, кто знает что произошло? И, возможно, у кого-то есть номер сотового телефона администратора госдачи?
 

JuliaSu

новичок
#27
Проблема решена! Оказывается, на сотовые номера Абхазии невозможно дозвониться с номеров МТС!!! С номера Билайна до Нины дозвонилась мгновенно!! И ее сотовый номер не изменился!
 

ksan1977

новичок
#28
Проблема решена! Оказывается, на сотовые номера Абхазии невозможно дозвониться с номеров МТС!!!
есть такое дело, правда не помню с каким именно абхазским оператором трабла, так же у меня было и взаимно - с какого то оператора не уходят смс на МТС
 

luna

новичок
#30
Госдача "Лдзаа"

Поделитесь пожалуйста отзывом кто там был?

В глубине пицундского залива, в сосновом бору, непосредственно на территории заповедника расположена Госдача "Лдзаа". Огороженная и охраняемая территория. Безупречная экология. Реликтовая роща, морской воздух, горный воздух. Никаких промышленных предприятий поблизости. От центра курорта 10-15 минут пешком.Госдача "Лдзаа" принимает на отдых взрослых и родителей с детьми.
 
#31
идеальный семейный отдых для релакса и уединения..любителям тусовки не стоит..комнаты большие свободные.мебель совдепия но в хорошем состоянии.персонал любезен и учтив быстро реагирует на просьбы и замечания.. немного высокомерен как все абхазы- но это не мешает отдыху о подробностях в ЛС
 
#32
Прекрасно отдохнули в Лдзаа в июне 2011 года.
Отдых в Госдаче - это прежде всего очень спокойный отдых. Спокойно всегда - в любую погоду и время суток. Отдыхали под шум сосен, волн; доносились голоса детишек, приглушённые деревьями - деток было довольно много, наверое, четверть всех отдыхающих. Питание похоже на диетическое, на ужин - вкусная, очень сдобная выпечка, каждый день - черешня или мушмула.
Наш двухкомнатный номер был достаточно просторным, ванная комната тоже вполне просторная и с новым ремонтом. В комнатах - обстановка, которую лет тридцать назад назвали бы шикарной, с той поры она, похоже, не обновлялась; в общем, получилось добротное ретро.
Пешком, не спеша, минут за сорок доходили до Пицунды, потом так же возвращались назад.
Снова вернусь в Лдзаа, если захочется полного умиротворения и покоя.
 
Последнее редактирование:
#33
Теперь я напишу что тут на госдаче в 2014 году

Сейчас нахожусь на отдыхе на госдаче Шеварнадзе в Лдзаа. Покупала тур в Аква-Абаза еще в апреле. За 2-х взрослых, ребенка 6 лет и ребенка 1,6 года заплатила за 18 ней в августе почти 130 000 рублей.

Хотелось отдыха тихого и релакса.
Поэтому взяла отдельный домик, чтобы нам никто не мешал и мы никому не мешали.
Лучше бы я этого не делала, а взала бы номер в главном корпусе.
Во-первых, домик перенесли к забору в 15 метрах от кафе Тропикана. А там дискотека до 12 ночи. Можете себе представить, что мы тут ощущаем с 2-мя маленькими детьми, которые уже спать хотят в 22:00.

После того как у Тропиканы в 24:00 заканчивается дискотека, у нас на территории начинается свой маленький дурдом: тут бегает бездомная собака (больная и с блохами), она живет под нашим домиком и не прогоняется. А по ночам, когда в Тропиане выключается музыка, собака начинает с лаем гонятся за ежиками, которые бегают по территории сосновой рощи.

Подошли к директору Валерию Викторовичу Орлан, сказали, что собаку надо бы убрать, пока беды не случилось (блохи, зараза и все такое). Он сказал, что подумает.
Прошло 2 дня, подошла еще раз, сказал что решит проблему.
А за 5 дней отдыха, ночью полноценно спать не получается: сначала Тропикана, потом собака. Т.е спать удается только с 4 до 7 утра. А в 7 утра просыпаются мои дети.

Теперь отдельно расскажу о домике, в котором нас поселили - отдельный пост. Могу фото кинуть
 
#34
Теперь отдельно расскажу о домике, в котором нас поселили.

Домик, по словам администратора Маши, поставили только весной. До этого он был в другом месте и 2-х комнатный. А домик как раз и брала из-за того, что 2 комнаты. Но увы и ах, в Аква-Абазе хоть и знали, что теперь домик другой и комната одна, тем не менее продали мне его с описанием - 2 комнаты.

Домик, видимо, строился-переносился на другое место на скорую руку, потому как в стенах такие щели, что видно лес и небо. Домик на 2 номера и когда соседи заходят в туалет, то мы слышим звук отрываемой бумаги. Такое ощущение, что стенки между номерами нет или она бумажная.

Подходила 2 раза за 5 дней к директору Орлан Валерию Викторовичу. Во второй раз попросила просто переселить в домик, где сауна - он пока стоит пустой. Сказал, что подумает. Но мы-то уже знаем, что его "подумаем" и "решаем проблему" длятся не менее 2-3 дней.

А сна нет и нервная система вместо того, чтобы отдыхать, все время на взводе от недосыпания и "косяков".

Директор вообще заявил, что бездомная собака - это МОЯ проблема которую он попытается решить. А когда я ему сказала, что это проблема не моя, а его, то сразу поменялся тон с его стороны - мол, раз вы не хотите по хорошему, я вообще могу ничего не решать.

Поэтому - делайте выводы. Видимо, директор, решает только проблемы тех постояльцев, которые приехали с "мохнатой лапой" в виде администрации правительства Абхазии.

Что в домике из обстановки и оборудования:

1. стоят 2 односпальные кровати со старыми матрасами. На матрасы надо стелить одеяла, иначе пружины впиваются в бока.

2. стоит 3-е место: диван сломанный. Мне пришлось под него подкладывать пенек, чтобы он не складывался.

3. телевизор показывает 2 программы. Какую-то местную и какую-то нашу (типа ТНТ или СТС)

4. чайник работает.

5. кондиционер оконный. На вид ему лет 15-20... не меньше. Когда включаешь, то он почти не охлаждает, но шум от него стоит - как будто дизель-генератор работает под окном.

6. Домик поставили не только рядом с забором и Тропиканой, но и рядом с дизель-генератором. Позавчера выключился свет и мы узнали как он работает на собственной шкуре - в 12 ночи тарахтело под окном так, что стекла тряслись.


И это все за 130 000 за 18 дней. Уже думаю - может и ну нафиг было эту сосновую рощу - надо было ехать в сосны в Турцию в 5 звезд все включено - по деньгам было бы примерно одинаково.

Хотя я Абхазию люблю за ее природу и сочетание сосны-галька-чистое море. Приезжаю сюда уже в 3-й раз. Первые 2 раза жила в Лдзаа у Натальи Петровны. Но у нее нет кондиционеров и много народу, а с детьми хотелось тишины и покоя.
 

Сюзи

любитель моря и сосен
#35
Xenia_2014, спасибо,что поделились опытом проживания в домике на Госдаче.А мы всё время хотели там пожить.Теперь что-то расхотелось)))
 

Sher

новичок
#36
Теперь отдельно расскажу о домике, в котором нас поселили.

6. Домик поставили не только рядом с забором и Тропиканой, но и рядом с дизель-генератором. Позавчера выключился свет и мы узнали как он работает на собственной шкуре - в 12 ночи тарахтело под окном так, что стекла тряслись.

Хотя я Абхазию люблю за ее природу и сочетание сосны-галька-чистое море. Приезжаю сюда уже в 3-й раз. Первые 2 раза жила в Лдзаа у Натальи Петровны. Но у нее нет кондиционеров и много народу, а с детьми хотелось тишины и покоя.
У них, по моему в этом месте. еще был уличный склад старой мебели и гора сломанных раскладных кресел?
 
#40
Рассказываю дальше.

По прошествии 8 дней мне удалось:
1. поругаться с директором насчет собаки, привлечь к этой проблеме аква-Абазу (они с ним тоже поругались). Но собаку на ночь садят на цепь и днем она перестала приходить к нам на крыльцо.
Щенка вытащили из под домика и он убежал к отдыхающим на общий пляж.

2. Диван починил Георгий (зам. директора) - подставил под поломанные ножки 2 деребянных чурбачка. Теперь диван не складывается на полу.

3. Кафе Тропикана - сначала совсем обнаглели и музыку стали выключать не в 24:00, а в 00:30. Подошла к официантам и сказала, что если они не будут выключать музыку в 24:00, то закидаю их танцпол тухлыми яйцами и будут они потом это все отмывать. Подействовало. теперь музыку выключают вовремя. А вчера так вообще потише дискотеку сделали.

4. Щели в стенах и потолке остались на месте.

Наслаждаемся отдыхом - море прекрасное, сосны замечательные.

Кормят отлично
 
Сверху