Гостевой дом «Леон», Новый Афон, Абхазия, номера с удобствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vital

Уже скоро буду!
#1
Гостевой дом «Леон», Новый Афон, Абхазия, номера с удобствами

8-комфортабельных номеров со всеми удобствами, 200 метров до моря, Большой двор, Удобная парковка, Новая сантехника, Wi-Fi интернет бесплатно

Наш гостевой дом «Леон» находится в самом сердце туристической Абхазии на морском побережье Нового Афона, и мы приглашаем вас побывать в этом благословенном месте. Откройте для себя отдых в Абхазии, который подарит море ярких впечатлений, станет источником жизненных сил, возможностью поправить здоровье и просто замечательно провести свой великолепный отдых.

Гостевой дом «Леон» построен совсем недавно по адресу Сухумское шоссе, 65, но уже успел заработать хорошую репутацию и завоевать доверие многочисленных друзей. Радушный «Леон» предлагает комфортабельное жилье у моря, пляж находится в нескольких минутах неспешной ходьбы по живописным улочкам, что делает его идеальным выбором для отдыха с детьми. Номерной фонд «Леона» включает в себя 8 номеров, в каждом из которых могут с комфортом расположиться до 3-х постояльцев.

Комнаты с удобствами оборудованы современной корпусной мебелью, удобными кроватями, кондиционерами, во всех номерах есть покрытие Wi-Fi. В санузлах, расположенных непосредственно в каждом номере, установлена новая сантехника, холодная и горячая вода подается круглосуточно. Летняя кухня во дворе и наличие автостоянки гарантируют отсутствие бытовых проблем на отдыхе.

Сайт: http://afon-leon.ru/
Почта: stella.afon@yandex.ru
Телефон в Абхазии (пишите смс, перезвоним): +7 (940) 775 9127

Абхазия, Новый Афон, Сухумское шоссе, 65,
 
Последнее редактирование модератором:

vital

Уже скоро буду!
#3
Номерной фонд «Леона» включает в себя 8 номеров, в каждом из которых могут с комфортом расположиться до 3-х постояльцев.

Комнаты с удобствами оборудованы современной корпусной мебелью, удобными кроватями, кондиционерами, во всех номерах есть покрытие Wi-Fi.



В санузлах, расположенных непосредственно в каждом номере, установлена новая сантехника, холодная и горячая вода подается круглосуточно.



Летняя кухня во дворе и наличие автостоянки гарантируют отсутствие бытовых проблем на отдыхе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху