Гостевой дом «Леон», Новый Афон, Абхазия, Номера с удобствами

vital

Уже скоро буду!
#1
Мечтаете о незабываемом отдыхе на берегу Черного моря в окружении прекрасной природы? Гостевой дом «Леон» приглашает вас отдохнуть телом и душой в солнечной и гостеприимной Абхазии. Такой красоты вы еще не видели!

Наш гостевой дом построен совсем недавно по адресу Сухумское шоссе, 65, но уже успел заработать хорошую репутацию и завоевать доверие многочисленных друзей. Радушный «Леон» предлагает комфортабельное жилье у моря, пляж находится в нескольких минутах неспешной ходьбы по живописным улочкам, что делает его идеальным выбором для отдыха с детьми. Номерной фонд «Леона» включает в себя 11 номеров, в каждом из которых могут с комфортом расположиться до 3-х постояльцев.

Комнаты с удобствами оборудованы современной корпусной мебелью, удобными кроватями, кондиционерами, во всех номерах есть покрытие Wi-Fi. В санузлах, расположенных непосредственно в каждом номере, установлена новая сантехника, холодная и горячая вода подается круглосуточно. Летняя кухня во дворе и наличие автостоянки гарантируют отсутствие бытовых проблем на отдыхе.

Наш гостевой дом предоставляет широкие возможности для отдыха на свежем воздухе: большой ухоженный двор станет любимым местом отдыха взрослых и игр детворы, а просторная беседка с мангалом и столиками позволяет организовать ужин с видом на морской закат. Недалеко расположен магазин и кафе, есть возможность заказать доставку готовых блюд для взрослых и детей.

Сайт: http://afon-leon.ru/
Почта: stella.afon@yandex.ru
Телефон в Абхазии (пишите смс, перезвоним): +7 (940) 775 9127
 

Вложения

vital

Уже скоро буду!
#3
Получите скидку 10% на проживание

Дорогие друзья! Вступайте в нашу группу вконтакте и получайте скидку 10% на проживание в наших замечательных номерах

[vkclub]97511841[/vkclub]
 
Последнее редактирование модератором:

vital

Уже скоро буду!
#4
Акция!!! Вступай в группу https://vk.com/afonleon, сделай репост, выиграй 2-х недельное проживание в нашем гостевом доме "Леон"!

2-х местный комфортабельный номер со всеми удобствами, wi-fi, кондиционер, бесплатная парковка, до моря 200 метров, фрукты, солнце, горы!

Период бесплатного проживания с 15 по 29 сентября. Розыгрыш состоится 16 августа, при зарегистрировавшихся участниках не менее 100.
 

vital

Уже скоро буду!
#7
Друзья!
  • 8-комфортабельных номеров со всеми удобствами,
  • 200 метров до моря,
  • Большой двор,
  • Удобная парковка,
  • Новая сантехника,
  • Wi-Fi интернет бесплатно

Свободные номера

Сайт: http://afon-leon.ru/
Почта: stella.afon@yandex.ru
Группа вконтакте https://vk.com/afonleon
Фейсбук
Одноклассники
Телефон в Абхазии (звоните или пишите смс, перезвоним): +7 (940) 775 9127, +7 (940) 772 49-77

Абхазия, Новый Афон, Сухумское шоссе, 65,
 

vital

Уже скоро буду!
#8
Невероятное предложение от гостевого дома "Леон"!
Только в сентябре 2015 года, все включено!
Проживание в двухместном номере плюс завтрак, обед, ужин и домашнее вино!
Всего за 850р. с человека!
Подробности на сайте АКЦИЯ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
http://afon-leon.ru/akciya/

 

vital

Уже скоро буду!
#9
Невероятное предложение от гостевого дома "Леон"!
Только в сентябре 2015 года, все включено!
Проживание в двухместном номере плюс завтрак, обед, ужин и домашнее вино!
Всего за 950р. с человека!
Подробности на сайте АКЦИЯ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
http://afon-leon.ru/akciya/

 
#13
Вот так отдохнули!

Забронировали в гостевом доме Леон проживание на одну ночь 4 сентября 2015 года. Отель расположен не очень удачно - в маленькой деревушке, на горе, довольно далеко от моря, зато совсем рядом с пыльной и шумной дорогой. Парковки нет. Из развлечений поблизости только абхазская кафешка совдеповского типа с дешевой, но невкусной едой и кучей абхазов, пляшущих лязгинку. Ну да нам только переночевать надо было, а поблизости других вариантов не было, так что забронировали...

Приехали в отель уже ночью, уставшие, постучали. Вышла хамоватая дама, удивленно посмотрела на наше бронирование и в грубой форме сказала, что нас не ждали и вообще номеров нет, так что давайте до свиданья. Таким образом мы оказались ночью в этой дыре без жилья, выброшенными на улицу. Где переночевать мы, конечно, нашли. Правда для этого пришлось ехать в ближайший крупный город - Сухуми, что совсем не входило в наши планы.
В общем, крайне не советую этот отель. Конечно, может быть просто нам не повезло и хозяйка отеля просто была не в духе в этот день... Но вам охота играть в рулетку?
 
#14
Вот и меня смутили 200 м. до моря. Это как интересно проводили промер? Насколько помню, малюсенькая абсолютно лысая территория, подобие бассейна. И все на виду. Дорога почти под окнами. Впрочем, сентябрьское предложение весьма любопытно.
 
Сверху