Гостиница Никофа. Новый Афон.

Никофа

представитель
#22
Акция на май. Стоимость 2-х местного номера со всеми удобствами в обоих корпусах нашего отеля в мае - 1000 руб за номер ! Тел : +7-988-180-90-20 Сергей. Почта : otel.nikofa@mail.ru
 

Никофа

представитель
#23
Теперь во всех номерах WI-FI интернет - бесплатно. В номерах нового корпуса " стандарт" установлены холодильники . Более подробно и больше фотографий по почте : otel.nikofa@mail.ru или по тел: 8- 988-180-90-20 ( это номер российского оператора, звонок как по России). Сергей.
 

Никофа

представитель
#24
В номерах нового корпуса " стандарт" установлены также ж.к телевизоры . Более подробно и больше фотографий по почте : otel.nikofa@mail.ru или по тел: 8- 988-180-90-20 ( это номер российского оператора, звонок как по России). Сергей. Имеются свободные номера на июнь, август, сентябрь.
 

bulanchik

новичок
#25
Теперь во всех номерах WI-FI интернет - бесплатно. В номерах нового корпуса " стандарт" установлены холодильники ....В номерах нового корпуса " стандарт" установлены также ж.к телевизоры .
Очень рады, что новый корпус модернизируется. С нетерпением ждем сентября. Сергей, удачного Вам сезона. Хотелось бы еще почитать отзывы отдыхающих. С уважением, Надежда.
 

rexrot

новичок
#27
Сколько будет стоить два номера на 2взрослых+2ребенка 14 лет.+ ребенок 3 года
и 2 взрослых и ребенок 8лет
с 6 го по 16 июля
 

Никофа

представитель
#28
Номера повышенной комфортности на 4 человека: двухкомнатный ( спальня+спальня) на 3-4 человек - 4000 руб за номер, номер на 3 человека : однокомнатный- 2800 руб. В номерах "стандарт" - 2 х местный номер + доп.место- 2400 руб за номер.
 

Никофа

представитель
#29
Уважаемые гости Нового Афона и нашего отеля . С первого июля у нас открылся кабинет лечебного массажа. По поводу подробностей, бронирования и дополнительных фотографий пишите на почту : otel.nikofa@mail.ru , звоните нам на номер : +7-988-180-90-20 ( для Вашего удобства у нас телефон российского оператора связи). С уважением, Сергей.
 

Никофа

представитель
#34
Имеются свободные номера "люкс" и стандарт на август и сентябрь . По поводу подробностей, бронирования и дополнительных фотографий пишите на почту : otel.nikofa@mail.ru , звоните нам на номер : +7-988-180-90-20 ( для Вашего удобства у нас телефон российского оператора связи). С уважением, Сергей.
 
#35
Ужас под прицелом

Отдыхали в номере стандарт с 13 по 18 сентября 2014. В номерах отсутствуют халаты, фен, шампунь и мыло,которые будто бы включены в стоимость.Была только начатая туалетная бумага...В душе невозможно разместиться даже женщине 44 размера, об остальных весовых категориях и речи нет) Вода вытекает, штора липнет к телу, двери в санузле не закрываются, унитаз шатается.Приходится самим мыть санузел, для чего выдают специальную вонючую тряпочку. Балкона нет, столиков нет, приборов, стаканов, посуды нет. Есть холодильник, только негде есть и пить то, что вы купили и поставили в холодильник. Посидеть и выпить содержимое холодильника негде- во дворе есть беседка, в которой или пьют хозяева или постоянно сидят там и следят за нами, либо кушают посетители кафе. В кафе невозможно посидеть тоже, так как там запрещают пить свое спиртное( в кафе водка стоит 400р, а в соседнем магазине 120р.). Даже купленный нами арбуз не знали, где поесть- сквозь зубы разрешили нам его поесть за барским столом хозяйки с условием, что понесем огрызки в мусорку на пляже(что мы не сделали, чем заслужили укор хозяйки). по номеру летали мелкие кусачие мухи, а в последний день муж обнаружил ночью на полу санузла кишащих червей. Заставляют сразу платить за 5 дней,деньги не возвращают (пришлось жить в такой тюрьме и питаться в соседних кафе, так как в кафе при отеле даже со своих постояльцев берут 10% за обслуживание и нет никакой еды за 500р. в день с человека- это вранье!!!) В соседних кафе мы и арбузы свои ели, и вино приносили и не было никаких проблем. В этом отеле нет никакого гостеприимства кавказского, есть только желание сделать деньги и оказать холодный прием гостям. Мы, конечно, с ними не ругались, чтобы не портить себе отдых. Старались их не видеть. Куча условностей: нельзя мужчинам на территории ходить без футболки, есть и пить свое (даже чай приготовить ребенку негде ), нельзя носить обувь в номере, ходить на пляж через главный вход в отель, детям громко разговаривать и смеяться ( в кафе нам сделали замечание), о разговорах под лунным небом даже не мечтайте- нет балконов, а предлагаемой беседкой пользоваться не дадут, если ничего у них не купите в кафе. Придется южными ночами заперевшись сидеть в номере. Кстати, чашка чая стоит 50 р. в кафе при отеле, в соседних ( на пляже)- 20 р. Все пребывание в отеле находились под бдительным взором хозяйки, которая сидит лицом к номерам с утра до ночи и следит. В день отъезда прибежала горничная впервые за 5 дней и стала нам выключать телевизор и бегать по номеру с проверкой исправности при нас, хотя мы еще лежали на кровати и не наступило время освобождения номера. Фотографии номера стандарт соответствуют реальности.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
#37
Приходится самим мыть санузел, для чего выдают специальную вонючую тряпочку.
а не предпринимали попытку получить объяснение, почему не убираются?

купленный нами арбуз не знали, где поесть- сквозь зубы разрешили нам его поесть за барским столом хозяйки с условием, что понесем огрызки в мусорку на пляже(что мы не сделали, чем заслужили укор хозяйки)


Все пребывание в отеле находились под бдительным взором хозяйки, которая сидит лицом к номерам с утра до ночи и следит. В день отъезда прибежала горничная впервые за 5 дней и стала нам выключать телевизор и бегать по номеру с проверкой исправности при нас, хотя мы еще лежали на кровати и не наступило время освобождения номера. Фотографии номера стандарт соответствуют реальности.
нет слов
что происходит с принимающей турстороной?
 
Последнее редактирование модератором:

bulanchik

новичок
#38
...Была только начатая туалетная бумага...В душе невозможно разместиться даже женщине 44 размера, об остальных весовых категориях и речи нет) Вода вытекает, штора липнет к телу, двери в санузле не закрываются, унитаз шатается.Приходится самим мыть санузел, для чего выдают специальную вонючую тряпочку. Балкона нет, столиков нет, приборов, стаканов, посуды нет. ...
Отдыхали в стандарте на 3-м этаже с 3 сентября по 13 сентября. С отзывом где-то согласна, а где-то и нет. Туалетную бумагу приносили исправно и унитаз не шатался. Конечно крошечный душ с липнувшей шторкой-главный минус данного номера. Дверь у нас закрывалась хорошо, холодильник был тихий, кондей работал исправно.
Вопрос с посудой решили на месте-попросили салатник в апацхе. Удивительно, что для своих постояльцев в апацхе включают % за обслуживание и цены там далеко не низкие.
Мы в номере не сидели, только спали после обеда иногда. Ужинали в разных кафе и потом гуляли.
Никаких замечаний нам никто не делал, хозяйка сидела все время спиной к нашему корпусу, поэтому "зоркого ока" на себе не чувствовали.
Горничная практически не убиралась, выносила мусор только, возможно иногда подметала. И то мусор иногда приходилось выносить на терраску, чтобы она забрала.
Поэтому главными минусами стандартов считаю плохую уборку и душевую "кабину". И в целом, эта не та гостиница, в которую хочется вернуться.
 
#39
Здравствуйте! Планируем отдых в первой половине июня. Нужен 3-хместный номер: двое взрослых и ребенок 5 лет.
Скажите цену номера,и есть ли скидки на проживание для детей.
Ещё вопрос: естьли в номерах холодильник и имеется ли общая кухня,с возможностью самостоятельной готовки?
 

Никофа

представитель
#40
Уважаемые друзья и гости!!! Новый Афон.Гостиница "Никофа" открывает свои двери всем желающим посетить нас в летние и зимние сезоны года !!!.

Уважаемые друзья и дорогие гости,отель с 8-мью VIP-номерами приглашает Вас в Новый Афон !!! Удачное расположение гостиницы по отношению центр города - море,выгодно отличается от других предложений. Гостиница находится практически в центре города и в непосредственной близости от моря.

Рядом с нами Новоафонский парк с прудом и с лебедями,Новоафонский Водопад,Новоафонская Пещера,Монастырь,Храм Симона Канонита, Иверская гора, Анакопийская крепость со Святым источником, рынок,магазины,аптека,салон красоты, столовые, кафе и рестораны.
До пляжа всего лишь 40 метров,до моря 60 метров(30 сек. ходьбы). Красивая набережная с пальмами и кипарисовой аллеей,пешеходная дорожка с освещением вдоль набережной. Пляж оборудованный, мелкая галька. Рядом пляж бывших государственных советских чиновников(пляж госдачи).
В гостинице восемь номеров класса "люкс". Пять номеров 2х- местных однокомнатных класса "люкс" и три номера двухкомнатных "люкс" на 2-4 человека. Во всех номерах красивая дизайнерская отделка,импортная мебель,немецкая сантехника,душевые кабины со стеклянными дверями из Италии. В каждом номере душевая кабина,санузел,умывальники(всё немецкое качество),спальная мебель с французскими кроватями, встроеные в мебель холодильники,плазменные панели и ж.к телевизоры,сплит-система(тепло-холод),индивидуальный сейф в номере,на полу красивые ковровые покрытия,балконы отделанные со вкусом во всех номерах.
В гостинице имеется своя автостоянка. Горячая и холодная вода постоянно и бесперебойно. Рядом с нашей гостиницей(в 5-ти метрах) находится наш ресторан национальной кухни апацха"Никофа",где Вы можете насладиться национальной абхазской кухней,а также блюдами традиционной евпропейской и русской кухни. Организуем увлекательнейшие экскурсии на наших автомобилях по всем достопримечательностям Абхазии(Гагра,Пицунда,Сухуми,оз.Рица,Каманы,Мерхеу л и т.д),пикники,походы.

Информация о стоимости проживания в номерах и фотографии номеров по почте: otel.nikofa@mail.ru.
Добро пожаловать !!! Имеются много фотографий номеров,гостиницы,пишите вышлем: otel.nikofa@mail.ru.
Тел : +7-988-180-90-20 Сергей.

Адрес: ул.Лакоба.
Телефон: +7-988-180-90-20
Е-мал: otel.nikofa@mail.ru
 
Сверху