Инфекция/акклиматизация в Абхазии

kentrberi, могу только посочувствовать. Кока-кола для профилактики - наше все!
Вот и я теперь владею этим тайным знанием :)Про кока-колу в качестве лекарства узнала совсем недавно.А люди ,оказывается давно пользуются.
Так-то я ее не пью,а оказывается всегда НЗ при себе надо держать.
 
Афира, один стаканчик кока-колы в день для профилактики кишечной инфекции. Всей семьей пользуем способ, когда бываем на юге в жаркий сезон. Помогает.
 
Подруга моя, со всей семьей постоянно пили колу. И мне советовали. Итог: они болели каждый раз по приезде в Гагру, и очень сильно. Мы колу не пили и не пьем) Болели первые два раза, в 2002 и в 2004. Больше ни разу. Ездим каждый год, в августе.
 

OBRA

МамашаКураЖ и ее...
Svetlanka, наверное вы разные колы пили?))

или что скорей всего, кола теперь не та....чайники от извести не отчищает!)

колу надо оригинал пить, в стеклянной бутылке!)
 
OBRA, мы колу никакую не пили) Не Ту, ни Другую!))
Зато всегда пили воду из под крана. Правда жили мы всегда в Старой Гагре. И слава богу, все хорошо! Без колы!))
 
Svetlanka, тут ведь еще какая тонкость: есть кишечная инфекция, вызванная микроорганизмами, которые как раз и убивает кола, точнее ортофосфорная кислота, в ней содержащаяся. А есть ротавирус. Это вирусная инфекция с симптомами, абсолютно похожими на кишечную бактериальную инфекцию. И от вируса кока-кола действительно не поможет.
 
Svetlanka, тут ведь еще какая тонкость: есть кишечная инфекция, вызванная микроорганизмами, которые как раз и убивает кола, точнее ортофосфорная кислота, в ней содержащаяся.
У меня дочка под это дело колу себе требует в Абхазии регулярно))) Дома мы такое не пьем и не покупаем никогда)))
 
Сверху